紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 176件)次のページへ

4 2018-01-02

書いてあった通り、小ぶりでしたが鍋にはちょうどよかったです。

4 2018-01-02

こぶりだったけど、美味しかった。
小さな子供でも食べやすくてよかった。
お正月用に購入していてよかった。
雪の影響で、配達が遅れるかもしれないと事前に連絡がありましたが、
遅れることなく希望日に着きました。
また、機会があれば購入します。

4 2018-01-02

爪先に切れ目があり、食べやすかった。
2日前にもカニを食べたが、こちらが断然美味かった。

美味しかった‼
小振りでしたが、甘くて美味しかったです。某スーパーでかなり大きな蟹爪が、1980円で出てましたので、試しにそちらも購入してたべましたが、塩からいし、身入りもすくなくて、やっぱりと言うかんじでしたが、かに匠の蟹爪はとても美味しかったのて、安い時期を見つけまた購入したいと思います!

満足です
この価格でいっぱい入っていて、格安だと思います。あえてマイナスを付けるとしたらもう少し大きいといいなぁ〜って感じです。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

お値打ち品です
殻に切り込みが最初から入っていたのに驚き!やったー!思った以上に大きいしラッキー・大当たりでした。

4 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
値段のわりに良い商品でした。
また購入したいと思います。

美味しかったです
味もまずまず、切れ目も入っていたので食べやすかったです。

4 2017-12-31

毎年 他の店で蟹脚を買っていましたが、今回は蟹爪に変更 かさばらないのと爪には当たり外れが少ないので 口コミでは小さいとの事でしたが 小さいのは承知で数を重視し今回購入しました。小さくても味は良く身もしっかりしていて 切れ込みまで入っていたれりつくせりでした。
満足出来る商品です。

4 2017-12-31

思ったより少し小さめかなぁって気がしましたが、一つ味見したら美味しかったので満足です。

• 楽911さん
  • 楽911さん

手軽で満足
業務用とのことで価格もお安く
かたい甲羅に切れ目も入っており剥きやすく食べやすかったです
満足です

美味しい
小ぶりでしたが味がしっかりしていて美味しいです
自宅用としては十分なものでした

すこし
小ぶりですが、味は美味しいです。たくさん入ってます。

4 2017-12-29

一人暮らしには◎
カニが食べたくても大量には要らないし、少量でも美味しくないものは当たりたくない...と思い、カニ爪に。結果、満足です!(^-^)
サイズはバラバラですが、『カニ肉』を堪能できます。爪肉って、わりと身があるんですね。味も申し分なかったです!
説明書どおりにハサミを入れると確かに簡単に身が取れました。
少しずつ楽しめそうなので色々料理してみようと思います!

4 2017-12-27

絶品です。
年末年始用の御馳走として購入したのですが、味、量ともに大変満足しました。値段もお手頃で、配送も指定したとおりだったので、今後も是非購入したいと思わせる一品です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ