紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 545件)次のページへ

5 2018-12-30

早い発送ありがとうございます!
蟹が簡単に剥けるので助かります。
手間がかかりますが
蟹鍋
カニご飯
等沢山作れます!

4 2018-12-30

美味しい
他の方のレビューにあったように、確かにちいさ目の爪ですが小さいだけでとても美味しいです。
機会があればまた、注文したいと思います・・
ハサミでカットする面倒があるので星4つにしました。

4 2018-12-25

紅ズワイガニの独特の香り〜 美味しかった。

1 2018-12-24

しらなかった
紅ズワイガニの爪が親指よりも小さいなんて
自分の勉強不足です。
良い勉強になりました。

5 2018-12-23

カニ爪はなかなかないので良いと思います。初めての注文です。よろしくお願いします。

3 2018-12-23

美味しくいただいたのですが、商品の届く希望日には届かなかった事が残念です。

1 2018-12-21

送られてきた紅ズワイガニ爪を見てがっかりした、小さくてフライに出来ません。
もう二度と購入することはしません。

5 2018-12-19

タップリ詰まっててリピートしました!
爪の身の取り方凄いですね!
少しづつ食べてます。

5 2018-12-18

ちっちゃい!
あまりに小さいので、がっかりしました。
リピートはないですね。
悪い評価は載せないシステムですね。最悪!

5 2018-12-05

紅ズワイガニの爪の大きさは
これが普通ですよ!
皆さん小さいって言うてますが…
たっぷり入ってます!

2 2018-12-05

お正月用に
お正月用に購入しました( *・ω・)ノ
たくさん入っていますが…
身入りがスカスカです(´д`|||)
リピはしません。

5 2018-12-04

迅速でした
カニの簡単な剥き方も書いてあり、すぐに食べることができました!

• TOMIくんさん
  • TOMIくんさん

3 2018-12-02

少し小ぶりで、食べた気がしませんでした。もっと大きめの物を注文すれば良かったと思います。

2 2018-11-28

やっぱり
値段なりでした。
身のつまりが悪かったです。

3 2018-11-28

だいぶ小さめですけど、それなりに身は入っているので満足してます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ