紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non91473さん
  • non91473さん

4 2019-02-19

食べやすい
お正月料理の いろどりにと思って購入
爪部分なので 大変たべやすくてよかった

4 2019-02-04

ベニズワイガニいいね
ベニズワイガニの方がズワイガニより好きです。
カットもしやすく味も良かったです。また、購入を
検討しています。

4 2019-01-19

いっぱいでした
想像していたよりもいっぱい入っていて、お得な感じでした
味もおいしかったですが、もう少し切り目がしっかりと入っていれば
食べやすくて良かったです

4 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお世話になりました!
毎年買ってます、今年は値段が高くなってしまいましたが、味はここがやっぱり良いのでまた買いました!
いつもは鍋に入れてますが、今回は網でやきました!正解でした!今度から網焼きにします!

4 2019-01-08

あまり大きい爪ではないですが、自宅で食べるには充分な量と値段でした。

4 2019-01-07

正月用
レビュー通り、小さくても身が詰まってました!

4 2019-01-07

満足でした。
小さいけれど身入りはよくて美味しかったです。

4 2019-01-03

商品はとても美味しく頂きました!
ただ、切込みは入っていないので調理ハサミを用意したのですが大変でした。
小学生の甥っ子はそれでも、僅かな切れ込みから無理やり剥いてましたが姪っ子には難しく大人が手を出して割りました。
やはり切れ込みか、剥いていないと子供たちのスピードには間に合わない(笑)ですね。

• aokuma205さん
  • aokuma205さん

4 2019-01-02

満足。値上がり勘弁!
昨年も購入しリピしました。
品質にも十分満足していますが、昨年より\1000値上がりしたことはショックでした。
来年も購入したいので、低価格高品質の商品の提供を引き続きお願いいたします。
応援しています。

4 2019-01-02

子ぶりながら、食べやすく美味しかったです。

4 2019-01-01

指定日には来ませんでした。
指定日には到着しませんでしたが
去年より爪が大きく美味しくいただきました。
運送会社の都合で
翌日になってしまいました。

4 2018-12-30

美味しい
他の方のレビューにあったように、確かにちいさ目の爪ですが小さいだけでとても美味しいです。
機会があればまた、注文したいと思います・・
ハサミでカットする面倒があるので星4つにしました。

4 2018-12-25

紅ズワイガニの独特の香り〜 美味しかった。

4 2018-11-14

ボイルカニ爪・・・
カニ爪の部分は食べやすく味も美味しいのではたまに食べていて、今回は業務用を試しに買ってみました。殻むきをするのにいつもはカット済みのものを買ってますが、今回のは自分でカットしないといけませんがカットの仕方の説明書もあり問題なくできました。ただカニ爪のサイズが少し小さめな点が難点です。値段も安くお買い得ですが身の大きさがもう少し大きかったらなおよかったです。

4 2018-10-22

小さいけど
商品は小振りで小さいけど、家で食べるなら充分です!
お店の対応が素晴らしく、感謝です!ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ