紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-19

少し残念
十分解凍後に説明書通り殻をむこうとしますが、身が殻について思うようにむけませんでした。結局、身をほじる事になり味が良かっただけに少し残念でした。

2 2018-12-05

お正月用に
お正月用に購入しました( *・ω・)ノ
たくさん入っていますが…
身入りがスカスカです(´д`|||)
リピはしません。

2 2018-11-28

やっぱり
値段なりでした。
身のつまりが悪かったです。

2 2018-07-21

チッチャイ、チッチャイ蟹爪
値段も安いから、こんなものかもしれないが・・・。
もったいないから、身をほぐして焼き飯になど使おうかと考えてます。
いい勉強になりました。

• akihiro823さん
  • akihiro823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

2 2018-01-17

残念でした
期待をしてましたが写真と違っており残念でした

2 2018-01-10

小さい!!!
指定日に届きました。
あまりの小ささにびっくりしました。
爪の割り方が書いてありましたが、あまりに小さいので、爪が硬くて、はさみが入りませんでした。

2 2018-01-07

期待はずれ
説明書付で説明通りに新品のハサミを使いカットするもまともに取れるのは半分以下で屑のカニ身を正月にいただいました。よって美味しさを味わう気持ちも失せました。

• らん4397さん
  • らん4397さん

2 2018-01-05

ずわいがに爪 業務用
業務用!1kg!お試し価格にひかれ購入いたしましたが、残念!!
量は多いだけ、値段が安いだけでした。
カニ爪自体が小ぶり(小さい)で味もいまいちでした。
ネット注文の、アルアルでした!
次回購入はないです。

• ま4843さん
  • ま4843さん

2 2018-01-04

とにかく一つ一つが小さい 小さいだろうとは思ってましたがびっくりするぐらいな小ささでした 予想できなかった自分に反省です

2 2017-12-29

小さすぎる
商品は無事に届きました。
しかし、箱を開けてビックリ!!
サイトの写真とは似てもにつかない代物。
画像は近くでうつしているので大きくみえるだけ。
実際の写真をみんなのために掲載します。
本当に1本が細いのでビックリ!!
こんなのは人にはあげられない。
自分の家用で買ったけどプレゼントでなくてよかった。
恥をかくところだった!!
二度と頼まないと思います。

2 2017-12-29

期待外れ
殻が剥きずらく、身もバラバラで少し匂いがある。

2 2017-12-25

ミニサイズ
1kgには違いないですが、ミニサイズです。商品紹介の画像は接写しているようです。
届いた商品を見た全員が、「小さっ!」とツッコミ入れました。
身入りも悪く、写真とは違います。

2 2017-12-18

紅ずわいがに爪
写真では剥いてありましたが、商品が着たらカラがついていて自分で剥かなくてはいけないし、
殻付きと剥き身ではおなじ1キロでも違いませんか?
つめも思ったより小さくガッカリしました。

2 2017-12-03

配送会社を変えて欲しい。
配送が佐川急便で当方は午前中に指定していましたが、午後3時に配達されました。ネットで調べたら、前日に佐川急便の営業所で預かりになって当日朝7時過ぎには配達中になっていました。配達員は、へらへらしながら、遅くなってすいませんと言いましたが、その日の予定が、くるってしまいました。
商品は、小粒ながら、美味しかったです。

2 2017-10-24

数は多い
数はたくさんでしたが
身が小さくて少し残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ