紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-20

身が殻についてしまい取れず、ボソボソとしていました。残念でした。

1 2018-12-24

しらなかった
紅ズワイガニの爪が親指よりも小さいなんて
自分の勉強不足です。
良い勉強になりました。

1 2018-12-21

送られてきた紅ズワイガニ爪を見てがっかりした、小さくてフライに出来ません。
もう二度と購入することはしません。

• Love_mamaさん
  • Love_mamaさん

1 2018-07-25

全然 おいしくなかったです
全然 おいしくなかったです。 食品は 店で 購入した方が いいかもね

1 2018-03-08

見た目が悪く、味が悪いです、包装もめちゃくちゃ

• anayanさん
  • anayanさん

1 2018-01-01

これはお薦め出来ません。
レビューが結構良かったので購入したのですが
とにかく小さい!!切れ目が入ってないため安いが味は良いものと思ってましたが、そうでもありません。
これはスーパー等で買ったほうが確実だと思います。

1 2017-11-17

お値段相応かな
登録の住所が実家だった為送り先を変更して貰っていたのに、商品は実家に請求書だけが手元にきました。自分用にもう一袋注文しました爪が思ったより、とても小さくビックリ。値段が安く量が入っているのでお値段通りかな。一気に剥いてチャーハンなどに
けどもうリピはないかな。電話対応した女性の対応が酷すぎでした。

1 2017-03-03

すごく小さいです。
予想以上に小さいです。小さすぎです。写真掲載時にもっと情報公開すべきと思います。二度と書いません。

1 2017-02-13

思っていた以上に小さくとても残念。もう注文しません。

1 2017-01-29

小さすぎる
小さすぎる。こんなに小さいとは思いませんでした。写真では分かりませんでした。失敗

• 北鬼柳さん
  • 北鬼柳さん

1 2017-01-26

値段相応!
この値段で1kgもしかしてと思い注文しましたが、全て殻付き紅ズワイガニなので、小さな爪でした。パスタなどには良いかもしれません。
もう注文しません。

• NEOくんさん
  • NEOくんさん

1 2017-01-25

ザリガニの爪?
写真をイメージして注文してみましたが、実際の爪は少し大きめのザリガニの爪くらいでした。
味は値段相応です。具体的な大きさを、おおよそでもいいので数値(cm/mmなど)で表した方が良いと思います。 少し残念でした。

1 2017-01-09

やっぱり、、、
他のレビューにもありましたが、小さい‼かなり小さい‼
わかっていたけどここまで小さいと食べるのに大変‼
しかし凄い沢山の量があります。
値段も値段なので仕方ないと思いますが、もう頼むことはないかな、、、

1 2017-01-08

何ですか、これ?
わけありにもほどがあるとおもいます。今までこんなの食べたことありません。カニ缶の中身がハサミのなかにつまってました。切目入ってないので、ハサミを入れたとたん、ビシャット身が飛び散り、殻だけになりました。来客の予定があったので、急いでスーパーに走りました。もう二度と頼みません。

1 2017-01-06

ちっちゃ
人気ナンバー1とか書いてあったが、届いた品を見てがっかり。いわゆる安かろう悪かろうだった。安いから文句を言ってはいけないだろうが、それにしてもちっちゃいツメだった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ