紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

好評
友人に送りました。
大好評。
凄く喜んでもらえました。

5 2019-03-25

ベニズワイガニ爪美味しかった
2回目の注文でした。1KGあると食べ応えがありますね。家族からも好評でした。
また注文を考えています。

• non91473さん
  • non91473さん

4 2019-02-19

食べやすい
お正月料理の いろどりにと思って購入
爪部分なので 大変たべやすくてよかった

4 2019-02-04

ベニズワイガニいいね
ベニズワイガニの方がズワイガニより好きです。
カットもしやすく味も良かったです。また、購入を
検討しています。

3 2019-01-22

リピート
お正月用に購入。たくさん入っているので孫たちの手が止まりませんでした。
去年より1000円値上がりしてたんですね。

• 文月5160さん
  • 文月5160さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 301

5 2019-01-12

少し小さめの爪が良いですよ
カニ爪だけというのは初めての購入でした。
おせち料理を考えていた時にフト思いついて購入しました。
タイトルに書きました通り少し小さめなのがお重箱に収まりよく入りました。
生でないのが扱いやすくて良かったです。
お味もホドホドあっさりとしていて普段使いには良いと思いました。
カニを剥くのが面倒な方、濃厚な味がお好きな方には物足りないと思います。

4 2019-01-02

子ぶりながら、食べやすく美味しかったです。

4 2018-12-25

紅ズワイガニの独特の香り〜 美味しかった。

3 2018-12-23

美味しくいただいたのですが、商品の届く希望日には届かなかった事が残念です。

1 2018-12-21

送られてきた紅ズワイガニ爪を見てがっかりした、小さくてフライに出来ません。
もう二度と購入することはしません。

5 2018-12-18

ちっちゃい!
あまりに小さいので、がっかりしました。
リピートはないですね。
悪い評価は載せないシステムですね。最悪!

• TOMIくんさん
  • TOMIくんさん

3 2018-12-02

少し小ぶりで、食べた気がしませんでした。もっと大きめの物を注文すれば良かったと思います。

2 2018-11-28

やっぱり
値段なりでした。
身のつまりが悪かったです。

3 2018-11-28

だいぶ小さめですけど、それなりに身は入っているので満足してます。

5 2018-11-14

おせちの代わりにと思い買いました。楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ