紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

商品はとても美味しく頂きました!
ただ、切込みは入っていないので調理ハサミを用意したのですが大変でした。
小学生の甥っ子はそれでも、僅かな切れ込みから無理やり剥いてましたが姪っ子には難しく大人が手を出して割りました。
やはり切れ込みか、剥いていないと子供たちのスピードには間に合わない(笑)ですね。

• aokuma205さん
  • aokuma205さん

4 2019-01-02

満足。値上がり勘弁!
昨年も購入しリピしました。
品質にも十分満足していますが、昨年より\1000値上がりしたことはショックでした。
来年も購入したいので、低価格高品質の商品の提供を引き続きお願いいたします。
応援しています。

4 2019-01-01

指定日には来ませんでした。
指定日には到着しませんでしたが
去年より爪が大きく美味しくいただきました。
運送会社の都合で
翌日になってしまいました。

4 2018-10-14

いつも購入
いつも購入させていただいております。味もよく数が多いのが嬉しいです。

4 2018-06-17

価格のわりに良い商品です。
値段の割に大変お得だと思います。ただ、ちょっと小さすぎるかな。豪華差はないです。小降りです

• KAZUTO39さん
  • KAZUTO39さん

4 2018-05-16

殻を剥くのにコツ要りますが価格も手頃で満足しています!

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

4 2018-01-30

小ぶりですが、味は濃厚で美味しくいただきました。

4 2018-01-30

多い
買って正解です‼
身も閉まっていて美味しいです!
皆様も是非お試しアレ〜

4 2018-01-01

美味しかった‼
小振りでしたが、甘くて美味しかったです。某スーパーでかなり大きな蟹爪が、1980円で出てましたので、試しにそちらも購入してたべましたが、塩からいし、身入りもすくなくて、やっぱりと言うかんじでしたが、かに匠の蟹爪はとても美味しかったのて、安い時期を見つけまた購入したいと思います!

• 楽911さん
  • 楽911さん

4 2017-12-30

手軽で満足
業務用とのことで価格もお安く
かたい甲羅に切れ目も入っており剥きやすく食べやすかったです
満足です

4 2017-12-27

絶品です。
年末年始用の御馳走として購入したのですが、味、量ともに大変満足しました。値段もお手頃で、配送も指定したとおりだったので、今後も是非購入したいと思わせる一品です。

4 2017-12-23

子供が、カニが好きで手頃で食べやすく鍋やサラダなどいろいろ使えて重宝しますよ。取引も迅速に対応してもらえました。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

4 2017-12-21

味はまだ届いてないのでわかりません。期待を込めて

• 7丸さん
  • 7丸さん

4 2017-11-05

カニ爪ばくばく食べました
1キログラムも入ったカニ爪は、届いたその日に、半分ほど解凍して食べました!
大人3人で堪能できましたので、満足でした
もう少し、サイズが大ければ、なお良かったかと思いますので星4つにしました

4 2017-04-01

納得の品
送料込みでの商品価格に納得。またお願いしたいです。
星1マイナスは、梱包の袋に穴があり解凍の後の汁で、冷蔵庫が汚れました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ