紅ずわいがに爪 業務用 1kg 紅ずわい蟹 紅...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

あまり大きい爪ではないですが、自宅で食べるには充分な量と値段でした。

4 2018-11-14

ボイルカニ爪・・・
カニ爪の部分は食べやすく味も美味しいのではたまに食べていて、今回は業務用を試しに買ってみました。殻むきをするのにいつもはカット済みのものを買ってますが、今回のは自分でカットしないといけませんがカットの仕方の説明書もあり問題なくできました。ただカニ爪のサイズが少し小さめな点が難点です。値段も安くお買い得ですが身の大きさがもう少し大きかったらなおよかったです。

4 2018-10-22

小さいけど
商品は小振りで小さいけど、家で食べるなら充分です!
お店の対応が素晴らしく、感謝です!ありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

• aeroadさん
  • aeroadさん

4 2018-01-24

小ぶりですが、簡単においしくいただけます。

4 2018-01-18

お正月に実家で食べる用に購入しました!
小ぶりでしたが、味も美味しいく、殻には切れ目が入っていたので、手で簡単に殻が取れました!また購入したいですが、次回はもう少し大きいサイズが良いと思いました!

4 2018-01-02

書いてあった通り、小ぶりでしたが鍋にはちょうどよかったです。

4 2017-12-29

一人暮らしには◎
カニが食べたくても大量には要らないし、少量でも美味しくないものは当たりたくない...と思い、カニ爪に。結果、満足です!(^-^)
サイズはバラバラですが、『カニ肉』を堪能できます。爪肉って、わりと身があるんですね。味も申し分なかったです!
説明書どおりにハサミを入れると確かに簡単に身が取れました。
少しずつ楽しめそうなので色々料理してみようと思います!

4 2017-11-23

味が良い!
爪は小ぶりだったけど、味は良いし身は詰まってた。
また頼みたいです。

4 2017-11-09

商品受け取りました(^。^)
前回購入し、美味しかったのでリピートです^_^
爪はちょっと小さいですけど、量も多いし、安い値段に満足してます^_^
また無くなったら、リピートします^_^

4 2017-10-31

商品受け取りました^_^
まだ食べてませんが楽しみにしてます^_^
満足したら、またリピートします^_^
お早い対応有難うございました^_^

4 2017-08-05

値段なり
小さいし実際1キロ無いですけど、安いので満足です。
家族四人で一瞬で無くなりました(笑)

• TW0816さん
  • TW0816さん

4 2017-03-01

第1印象が、ちっちゃ!!ですが、焼きガニにして食べましたが、味が濃厚で、大変美味しくできました。値段がだいぶお手頃でしたので、小さいのは仕方ないのかなと。

4 2016-12-24

美味しい!
鍋に入れました。サイズは小さいですが、子供らには丁度いい。身は8割方入ってますし、味も良かったです。
国産だから、小さいの?

4 2016-12-20

大ぶりの身が好きなので、
いつもはたらばを買うのですが、
やっぱり高い…
ので、今回はズワイの爪にチャレンジ。
袋に大量に入っていたので、
二回に分けて、鍋にしました。
はじめは送られてきてすぐに鍋に投入したので
熱々を剥かねばならず、苦戦。
二回目は、解凍してから、
動画に載っていた方法で
殻を剥いてみると簡単に剥け、
美味しく早く(笑)食べることができました。
全体として身は少し小ぶりでしたが、
味は雑炊まで美味しかったです。

• lovely3131さん
  • lovely3131さん

4 2016-11-28

おいしかった!
久々にちゃんとしたカニを食べたなぁという感じでした。
とてもおいしかったのでまた注文したいと思います。キッチンバサミしかなかったのでそれで殻をむいたのですが思ったより力が必要で、数が多くてちょっと大変でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ