紅ずわいがに爪 業務用 紅ずわい蟹 紅ズワ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • 小粒でも身はギッシリ!
  • 何で訳ありなのかよく分かりません。身が小粒なのと殻が剥いてないのがその理由かとは思いますが…。でも、最初からそういうもんだと認識していれば全く気になりません。説明書通りに鋏を入れて捻るとカンタンに身が表れます。そして酢醤油を付けてパクッ…。味は特別美味しいとは感じません。普通です。グラタンとかカニクリームコロッケにでもすれば味は引き立つかも知れませんが、カニってこんなもんではな ・・・(続きを読む
  • toshio20053114さん
  • 3 2018-11-22
  • 剥くのはムズでも美味しい でも
  • ちっちゃいのは多少は覚悟が要ります。初めてのカニ爪購入、3人でとりあえず鍋しようと、とりあえず20個くらい裸で10時間位冷蔵庫で解凍し、そろそろ準備をと、指定場所をカットしてゆっくり、くりくり抜いたつもりでしたが8個やって2個しか綺麗に殻が剥けませんでした。諦めて残りはそのまま鍋に投入でも2個は綺麗に剥けた!!感動!なかなか難しいです。解凍不足?経験しか無い?安いし、ちいさいし、 ・・・(続きを読む
  • 文月5160さん
  • 文月5160さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 301

5 2019-01-12

少し小さめの爪が良いですよ
カニ爪だけというのは初めての購入でした。
おせち料理を考えていた時にフト思いついて購入しました。
タイトルに書きました通り少し小さめなのがお重箱に収まりよく入りました。
生でないのが扱いやすくて良かったです。
お味もホドホドあっさりとしていて普段使いには良いと思いました。
カニを剥くのが面倒な方、濃厚な味がお好きな方には物足りないと思います。

5 2019-01-04

爪だけでも大満足‼
評価の低いレビューもあり不安でしたが、良いレビューを信じて購入。
スカスカのも数個ありましたが、主人も「味は美味しい‼」と絶賛していました(*´∀`)
私は、いくつもほぐしてカニ丼にしました(*^^*)

5 2018-12-31

満足です
写真でちょうど一袋1キロです。小さいですが沢山入っているので、年末年始の孫達大人数でもたっぷり食べれます。自分達でカットするのも楽しいです。味も良い塩加減で、大満足です。また来年も頼もうと思います。

5 2018-11-14

おせちの代わりにと思い買いました。楽しみです。

5 2019-01-05

おいしくいただきましたm(__)mまたお願いいたしますm(__)m

4 2018-11-14

ボイルカニ爪・・・
カニ爪の部分は食べやすく味も美味しいのではたまに食べていて、今回は業務用を試しに買ってみました。殻むきをするのにいつもはカット済みのものを買ってますが、今回のは自分でカットしないといけませんがカットの仕方の説明書もあり問題なくできました。ただカニ爪のサイズが少し小さめな点が難点です。値段も安くお買い得ですが身の大きさがもう少し大きかったらなおよかったです。

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2018-11-13

大変満足しました。
大変満足しました。美味しくいただきました。ありがとうございます。感謝、感謝です。

5 2019-04-10

いつも満足してます!
またお願い致しますm(_ _)m

5 2019-03-25

好評
友人に送りました。
大好評。
凄く喜んでもらえました。

5 2019-03-25

ベニズワイガニ爪美味しかった
2回目の注文でした。1KGあると食べ応えがありますね。家族からも好評でした。
また注文を考えています。

5 2019-03-17

小ぶりで食べやすい
たくさん入っていて、小さめですが身がしっかり
入っています。味も問題なく、美味しいです!

• non91473さん
  • non91473さん

4 2019-02-19

食べやすい
お正月料理の いろどりにと思って購入
爪部分なので 大変たべやすくてよかった

4 2019-02-04

ベニズワイガニいいね
ベニズワイガニの方がズワイガニより好きです。
カットもしやすく味も良かったです。また、購入を
検討しています。

4 2019-01-19

いっぱいでした
想像していたよりもいっぱい入っていて、お得な感じでした
味もおいしかったですが、もう少し切り目がしっかりと入っていれば
食べやすくて良かったです

5 2019-01-13

お正月に少しづつ解凍して食べました。お客さんが来ると出し皆さん喜んでいました、きれいに取れると大喜び!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ