高級珍味 あんきも あん肝 250g【メール便 ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-04
  • 居酒屋などで食べるあん肝が好きなので注文してみたら、初体験のでかいあん肝ブロックが届いた。そのまま食べれると書いてあったので、ただ切って、家にあったワカメだけトッピング、ポン酢をかけて食べてみたら期待通りの味で満足。ということで、現在3回目のリピートしてます。お買い物マラソンにも最適! ・・・(続きを読む
  • カピパラ三太さん
  • 3 2020-09-08
  • 微妙ですね…。
  • あん肝って言えば…まぁ1000円じゃこんなもんですねΣ(゚ロ゚;) ・・・(続きを読む
  • よし12064663さん
  • 恋恋1さん
  • 恋恋1さん

5 2021-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
美味しかったです
国産物ではないので 心配はありましたが、
ちょっと手間をかけて食べました。

4 2021-01-04

お買い物マラソンにも最適!

5 2020-12-12

ラップとす巻きで使う前の日に丸く整えて、一晩冷蔵庫で寝かせて
あん肝のポンズとソテーとあん肝のパスタを作りました。
250gあるので十分な食べごたえがあって、とてもおいしくいただきました。

5 2021-03-02

配送もスムーズで良かったです!又購入したいと思います!

5 2021-02-15

送料込でこの値段、ボリューム、味、大満足でした。

5 2021-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べ応えバッチリ
冬場のお酒のつまみに。250gの大き目のあん肝でしっとりしていて美味しくてかなり食べ応えが有り値段も¥1,000で満足!。配送も早くて直ぐリピしました。

5 2021-01-04

満足
安くて、大量で、大満足です。またすぐ買いたいです。

5 2020-12-28

とても濃厚で美味しかった!又購入したいです!

5 2020-12-18

いつも美味しいです。
何回もリピートしています。刻みネギとゆずポン酢でチビチビと美味しさをかみしめて食べています。また、注文します!

5 2020-08-23

食べなきゃそん!
届くまでは、値段も安いしダメ元で購入しました。それが旨い、旨い。リピーターになりました。3度目の注文です。お店をしているのですがお客様にも大変好評で、末永いおつきあい望んでます。

5 2020-08-17

大変美味しいです
ボリューム、味ともに申し分ありませんでした。そのままお酒のお供することが多いですが、パスタソースにしても濃厚な味が出ておいしかったです!

5 2020-06-13

こんなにおいしくて、こんなにたっぷり入っていて安い。また、リピートさせてもらいます。

4 2020-06-11

リピート購入です。
以前も購入して量も多く美味しかったです。
また常温での長期保管が可能で助かる商品です。

5 2020-05-06

やっぱり美味しい!
リピートです。
一度注文して美味しかったので、両親に食べてもらったら好評でした。
濃厚なあん肝とさっぱりぽん酢の組み合わせは最強です。
時間がある今のプチ贅沢です。
またリピートします。

5 2020-04-19

安いし美味しかった!
スーパーに売ってるあん肝の缶詰より量質コスパ全て上回ってます。
また買います。