【訳あり】紅ズワイガニ脚 5kg 紅ずわいが...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • お得にありがとうございます。
  • 箱ギッシリ入ってて、冷蔵庫に入りきれない量で食べ応えがあってとても有難いです。ここのと別の所で購入したのは箱もスカスカ値段もお高く、大きさは満足の大きかったですが塩が効いてて後でお茶ガバガバ飲まないと喉乾く程でした。ここのは塩加減は感じられない程でした。カニ大好きなのでお得で大量なのは嬉しい限りです。ありがとうございました、いつも売り切れてて、たまたま購入出来ラッキーでした。又 ・・・(続きを読む
  • 花ショコラさん
  • 3 2019-01-01
  • こんなもんかな
  • 本ズワイと違い、身が少ないのはわかっていましたがやはり少し物足りないかな〜。結構スカスカで味もイマイチ。でも中にはこれぞカニ!!というのもたくさん入っていて、損した〜次は頼まない!という程ではないです。カニが高騰してる今、この値段でこの量なので、そこそこいいのではないでしょうか。みんなで食べる量としては最高です。 ・・・(続きを読む
  • kaoru4842さん

5 2019-03-16

お得にありがとうございます。
後でお茶ガバガバ飲まないと喉乾く程でした。
ここのは塩加減は感じられない程でした。
カニ大好きなのでお得で大量なのは嬉しい限りです。
又購入出来たら是非したいです。

4 2019-02-26

とても濃厚な紅ズワイの味がたまりません
20字制限はいかがなのもか・・・・・・・・???????????????
短いコメントも有りではないのか??????????????????????????????????????

5 2019-01-05

家族パーティーで食べようと注文しました。思っていた以上にボリュームがあり、食べきるのに苦労した(笑)カニをお腹いっぱい食べられて満足です!

• 5016yukarIさん
  • 5016yukarIさん

5 2018-12-30

家族みんな大満足です。
身もギッシリ焼いても鍋にしても最高!

• marimo15953さん
  • marimo15953さん

4 2019-02-28

訳あり商品ですが、味はとても美味しかったです❗

5 2018-12-31

美味しかったです
ちょっと細めのカニですが、うちで食べるのは十分です。
正月前に既に食べ始めました。
塩味もちょうどよく、殻も柔らかく食べやすかったです。
このお値段で売って頂いて感謝です!

5 2018-02-12

紅ズワイガニ脚5kg
凄く美味しいですよ!しかも5kgは凄い量でした。これは辞められない

• Toshi1621さん
  • Toshi1621さん

5 2017-11-30

クリスマスにみんなで食べました^ ^
ボリュームはすごく良かったです
大人4人子供2人で食べてまだまだ余ったので、
残りはチャーハンなどに使おうととってます^ ^
また来年買おうかな^ ^

4 2017-01-05

正月用に子どもたちに。細かったし記載通り実入り七割でしたが味は良かったしみんなでワイワイ食べるには良かったです!梱包もしっかりしてたし発送も予定通りで安心しました!

5 2017-01-08

家族と
十分家族で満足できました🎵
また、機会が有りましたらよろしくお願いいたします😃

5 2017-01-03

美味しく頂きました。
記載されていた通り、細い脚ですが
味は良く、満足致しました。

5 2016-12-28

良かった❗です
本日、商品が到着しました。とても良心的かつ信頼できるショップ様で、安心して御取引出来ました事、心より感謝致します。商品の状態もこの上なく良く、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-12-26

商品待ちなので☆4にしました。
お正月用に購入しました!今年5kgでこの値段では買えないみたいなので楽しみです!味・身のつまり具合が微妙でしたら再度書き込みします!!

4 2016-12-14

きちんとした対応で良かったです。また機会があれば購入したいショップです。

4 2016-11-27

思ってたより
5キロかなり思ってたより多く甘みもありました。訳ありだけど送料込みでの値段にしては満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ