【訳あり】紅ズワイガニ 姿 北海道産 紅ず...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

商品の購入
・今回初めて、ベニズワイガニを購入しました。冷凍品で、自然解凍して家族でいただきました。とてもおいしく、好評でした。また購入したいと思っています。少し残念だったことは、蟹の足がほとんどはずれていて、すがたのままは2はいでした、冷凍なのでしかたないかな?

5 2019-11-06

お安いし、訳ありとなっていたのですが、身もしっかりたべごたえがあり、おいしくいただきました🎵

4 2016-09-26

かに食べ放題♪
今年の春から禁煙をしたところ、体重が増加した為 レコーディングダイエットでかにを食べた時期に体重が減少したので6尾も入ったお得なかに!これだ!と思い、すぐに注文しました。主人は、かにを食べる手間が面倒なので、かにをあまり喜ばないので、独り占め状態で堪能させて頂きましたヽ(^。^)ノ
かに味噌の部分は少し生臭いような気がしたので、☆4つにしました。
体重は1.5キロ程落ち、ラッキーです。
期間限定ポイントを利用したので、とてもお得に購入する事ができました。

4 2016-04-08

6杯
美味しく、家族5人で頂きました。
少し身がすかすかやったけど、かにみそ美味しかったです。

5 2016-06-21

父の日のプレゼントで送りましたが、めっちゃ喜んでもらえました!

4 2016-02-26

姿の方が
迫力があるので時々食べたくなります。大満足です。

5 2016-01-25

大変満足でした!
家族の人数と一致したので購入しましたが、一人一匹は多いくらいでした。
味噌もたっぷりで大変おいしくいただきました。来年度も機会があれば宜しくお願い致します。

4 2016-01-24

お正月用に購入しました。
30日に届いてクーラーボックスに入れて外に置いておきましたがまだ凍っている位大丈夫でした。
また来年も頼みたいです‼

4 2016-01-14

小さめのカニが6杯入っていました。
味噌があまり入っていなくて残念でした。
値段が値段なので仕方ないのかなぁと思います。

4 2016-01-08

届きました!
年末に届き、年始にいただきました。ボイル済みなので、一度目はそのままと焼き蟹で、二度目は鍋に入れて美味しくいただきました☆

5 2015-12-31

美味しいかにでした。
ずわい蟹を食べたい!って思い探していたら沢山入って大きい良い商品に出会いました。美味しいし食べごたえばっちりで良かったです。

5 2015-12-28

年末に頂きます♪
年末に子供たち皆で頂きます。
開封が楽しみです。

4 2015-12-11

試しに
購入したのですが結構大きくてビックリしました。

• cocco2005さん
  • cocco2005さん

5 2015-12-08

期待しています
ご操作で間違った配達日と配達先で注文してしまったのですが、メールで修正が可能かどうか問い合わせたところ、応じてくださり、助かりました。年末に届くようにしたので、期待しています。

5 2015-12-04

カニ
安くて量も多くよかったです。次回も購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ