札幌の食卓 うちのスープカレー(濃厚エビ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

札幌の食卓 うちのスープカレー(濃厚エビ)1袋(2食入)MIXスパイス付き【メール便 送料無料】

398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GNFJPさん
  • GNFJPさん

4 2020-06-03

生ホタテの肝臓(中腸線)付きを入れて作ったところ、濃厚エビと合わさり味が濃くなったかも。
エビが濃いのでホタテは貝柱だけであっさりと作った方が良かったかも。

5 2020-11-29

北海道の味を自宅で楽しみたくて注文しました エビの香りが濃厚ですごく美味しいです

• makino017さん
  • makino017さん

4 2020-08-10

美味しかったです
とても美味しいルーで具をたくさん入れて美味しくいただきました。

• norio0528さん
  • norio0528さん

5 2020-07-20

ハマりました
名古屋市在住です。近くのスーパーの北海道物産展で購入して初めて食べました。
家族みんなハマりました。
スープカレーは今まで北海道に行っても食べたことが無かったですが、本当に美味しいです。普通のカレーを食べる気がしなくなりました。

4 2020-06-13

ゴロゴロ野菜のカレーか食べたくて注文してみました。簡単に美味しいカレーが作れて満足です。

4 2020-01-11

作りやすくて美味しい
スープカレーを自宅で作りたくて、初めて購入!とても簡単に美味しく作れました(^^)野菜もたっぷり摂れて、大満足です。

4 2018-03-31

早速つくりました。
うまかったです。ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2015-03-29

美味しかったです。
スパイスを入れ忘れたのですが、味は美味しかったし、量も2人前適量で良かったです。こちらではなかなか買えないものだったのですが、YouTubeの動画で食レビュー見たら、ものすごく食べたくなりました。

5 2018-12-09

美味しかったです。またリピートしたいです。

4 2017-08-13

濃いめだが、旨味成分がたっぷり!
食べ始めは塩気が強いかなと感じたけれど、食べていると濃厚なエビの風味に満足している。次回はミルクかトマトペーストを入れてマイルドな仕上げで試して見たいです。

• Serafineさん
  • Serafineさん

5 2015-12-05

おいしかったようです
妻がスープカレーにはまっていてお試しで買ってみたいと言ったので購入しました。具材をアレンジして二回楽しんだようです。しっかりとした味でご飯がすすみ自宅で簡単に美味しいスープカレーができるようです。また買ってあげたいです。

4 2015-08-01

お試し
スープカレーは作るのは面倒でしたが、こちらなら簡単に作れます。エビの旨みが効いて美味しいです。普通のカレーに入れないお野菜も色々入れて楽しめます。

5 2014-10-22

とっても美味しかったです。次回は別の種類も試してみます。

5 2014-10-22

えびの風味がしっかりしてまさに濃厚えびのスープカレーでした。辛みスパイスがついているので好みの辛さに味を調整できるのも良かったです。とても美味しかったのでまた購入したいです。

3 2018-10-04

エビの風味アリ キトキト海老オイルあり
海老味が珍しくて購入したくなりました 味はスープとしては
刺激アリの海老風味で ご飯にかけるには丁度かも?残念なのは
オイルが浮きすぎて 自分にはギトッと感じました

関連ジャンル 食品惣菜カレー