カレー屋さんの味 スープカレーの素 濃縮ス...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 辛くなくて食べやすいです
  • 辛い物が苦手な親と、辛い物が好きな私と、一緒に食べられるスープカレーを探していて...やっと見つかりました!スパイスを入れなければ、全然辛くないです。辛いのが好きな私はスパイスを後入れして、好みの辛さにして食べました。味もとても美味しかったです。作り方も簡単で、野菜によってはしっかりと煮込まなくてはいけないものもありましたが、味が沁みた具材も美味しくて満足でした。是非またリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • ごくごく普通
  • お値段以上 と大きな声では言えませんが、普通でした。 ・・・(続きを読む
  • 44norichさん

5 2019-06-23

美味しかったです
待ってました!と早速調理、思った通りの味です。美味しかったですよ。やみつきになりそうですね。暑い夏も乗り切れそう、元気の出るスープカレーですね。リピートしたい、、、、

4 2019-05-24

食べるのが楽しみです!メーカーによって味が違うのでどうかな?

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2019-07-14

無くなると注文しています。
手軽で美味しいのでリピーターになっています。

5 2018-12-16

好きな味です
とっても美味しくてはまる味です。辛さのスパイスも全部入れても美味しいです。私の好みでこれに少しナツメグを入れています。茄子や人参やピーマン、それに外せないのが大根。これがまた美味しいです。

4 2018-08-07

いつも甘口しか食べない幼稚園児&小学生も、美味しいとパクパク食べてました
大人はスパイス全部いれても、辛さはあとひといき。でもおいしかったです。
夏休みの昼ごはんに、もういっかい買うかも。

5 2018-06-19

カレーはいつもこれ
はまる味なのでおすすめですよ

5 2018-01-19

作り方も簡単!
好きな野菜と鶏肉をいれて作ってみました。
簡単に作れて、辛さも調整できるので助かります。また購入したいと思います。

5 2017-03-12

辛くなくて食べやすいです
是非またリピートしたいです。

5 2017-06-27

美味しい!
早速、夏野菜を沢山いれて食べました。
最近スープカレーにはまってるので、自分で作れるのは嬉しいです!
濃さも丁度良いし、野菜も沢山食べれて良い買い物したと思います。
辛さだけは、スパイスの袋全部入れても物足りない感じでした。なので、一味いれたらより美味しく頂けました。

4 2017-06-04

とても美味しいスープカレーで家族皆満足しています。

5 2016-06-26

美味しいよ!
もう何回かリピしてます。
一人前ずつ使えるのが良いですね、よくお酒のつまみに鯖缶スープカレーを作って食べてます。
鯖缶スープカレーの作り方
鍋に適量のお湯を沸かし、もやし、豆腐、鯖缶、スープカレーの素を入れサッと煮て完成、スパイスでお好みの辛さに、安くて早くて美味しいよ!

5 2016-06-11

メール便対応で助かりました。カレーは苦手ですがスープカレーは好きなのでまたお願いします。

5 2016-02-09

手軽に美味しいスープカレーが出来て嬉しいです。メール便対応で助かりました。またお願いします。

5 2016-01-20

大満足!!我が家でスープカレーといえばコレ!小さい子供も食べれるので、毎回リピさせてもらってます!

5 2015-12-13

満足
お家で手軽にスープカレーが作れるので重宝してます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー