カレー屋さんの味 スープカレーの素 濃縮ス...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

すぐに届きました!早速作ってみます。3つ届くので、いろんな具材や辛さにチャレンジできて楽しいです。
---
作ってみました!チキンもシーフードも抜群に合いました。家族にもとても好評で、普通のカレーよりも喜ばれました!また購入します!

5 2020-06-12

リピしてます。とても美味しいです。家にあるもので作れるのでいいですよ。

4 2021-01-18

美味しい
私の住むところでは売っていないので、こちらで購入しました。カレーの辛さは後入れのスパイスで調節できます。マイタケを炒めて入れたら、さらに美味しくなりました。お店の対応も早く、感謝です。

5 2020-11-14

美味しく辛さも調整出来て、少しの量から作れ満足です。

5 2020-09-07

スープカレーの素
スープカレーの素、手羽元を入れ具たくさんで作りました、たいへん美味しかったです。

5 2020-07-20

好きな材料でカレーが作れます。辛すぎず、とても美味しかったです。翌日、残ったスープに別の具を入れて、またいただきました。

5 2020-06-10

いつも美味しくいただいています。
妻も喜んでくれています。

5 2019-07-14

無くなると注文しています。
手軽で美味しいのでリピーターになっています。

5 2019-06-23

美味しかったです
待ってました!と早速調理、思った通りの味です。美味しかったですよ。やみつきになりそうですね。暑い夏も乗り切れそう、元気の出るスープカレーですね。リピートしたい、、、、

4 2019-05-24

食べるのが楽しみです!メーカーによって味が違うのでどうかな?

5 2018-12-16

好きな味です
とっても美味しくてはまる味です。辛さのスパイスも全部入れても美味しいです。私の好みでこれに少しナツメグを入れています。茄子や人参やピーマン、それに外せないのが大根。これがまた美味しいです。

5 2017-03-12

辛くなくて食べやすいです
辛い物が苦手な親と、辛い物が好きな私と、一緒に食べられるスープカレーを探していて...やっと見つかりました!
スパイスを入れなければ、全然辛くないです。辛いのが好きな私はスパイスを後入れして、好みの辛さにして食べました。
味もとても美味しかったです。作り方も簡単で、野菜によってはしっかりと煮込まなくてはいけないものもありましたが、味が沁みた具材も美味しくて満足でした。
是非またリピートしたいです。

4 2018-08-07

いつも甘口しか食べない幼稚園児&小学生も、美味しいとパクパク食べてました
大人はスパイス全部いれても、辛さはあとひといき。でもおいしかったです。
夏休みの昼ごはんに、もういっかい買うかも。

5 2018-06-19

カレーはいつもこれ
はまる味なのでおすすめですよ

5 2018-01-19

作り方も簡単!
好きな野菜と鶏肉をいれて作ってみました。
簡単に作れて、辛さも調整できるので助かります。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー