3 2021-07-06

確かに珍味だけどしょっぱい!
テレビを見ていたらこの商品の紹介がやっていて、すぐに購入するもテレビの影響なのか、メーカー出荷が1ヵ月半待ち。ようやく届き食べたら、確かに珍味で酒が進むと思う。でも高血圧の人はやめておいた方が良いでしょう。かなりしょっぱい。

3 2021-05-04

テレビを見て購入しました。
一ヶ月後にメール便で届きました。
思ったほど美味しくないです。
粒が小さすぎて、歯にくっついてしまい、取れない。
1袋は食べましたが、残りの3袋は未だに家族誰も触らず、、、

3 2021-04-02

もう少しスルメっぽい感じをイメージしてました(-∀-`; )

3 2021-03-29

やはり粉々でした。
TVで紹介されてたので買ってみました。
味は普通に美味しいです。
しかし、皆様のレビューにも書いてあるのですが、商品が写真と異なり粉々で、摘んで食べにくいです。
これは、こう言う商品なのか、このお店で買ったから粉々なのか知りたいです。
他でも値段は異なりますが売っている店があるので、そちらでも違う味を購入してみようと思います。

3 2021-03-29

ちょっとお高め
食べやすいし普通に美味しいですね。
でも流石にチョット高いかなぁと思いました。

3 2021-03-27

テレビで紹介されているのを観て購入しました。まさにお酒のおつまみですが、私にはとにかくしょっぱ過ぎました。お野菜と和えたりしたら使えるかもしれません。

3 2021-03-23

TVで紹介されて注文が殺到して一ヶ月以上待ってやっと届きました。4種類くるのかと思ったら同じ種類が4袋きました。味は、たしかに塩辛を干したので美味しかったけど、一つ一つがちっちゃくて食べにくい感じでした。ふりかけにして食べた方が美味しいのかなぁって……

3 2021-03-23

味は良いだけに惜しい!
2月あたまに注文した商品が3月中旬にようやく到着。期待して開封したのですが…細かく割れ過ぎかな?粉末になっている割合が想定以上。
味は良いだけに惜しいです。
つまめるくらいの大きさにするのは、難しいのでしょうか?もう少し大きいサイズだと食べやすいと思います。

3 2021-03-23

塩辛干してふりかけにしました?
塩辛大好き人間なので大変おいしくいただきましたが残念なことに、指でつまんで食べられる大きさのものが少なく大部分は「ふりかけ」状態に砕けていて、手のひらに集めて口に入れる状態でした。もう少し大きめに刻んでいただけると良いのかもしれません

3 2021-03-20

ん〜…
1ヶ月半待ちようやく届きました。
写真とは異なり粉々で食べづらかったです。
味はとても美味しく満足でした!

3 2021-03-16

ちょっと残念
味は大変美味しく、とても良い商品だと思います。
ただ、商品が粉々でとても残念でした。

3 2021-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あー勘違い
4種類と勘違いしたらしく!同じ味が4袋きた〜味は申し分ないけど他のお店から4種類の商品を取り寄せちゃいました( ; ; )

3 2021-03-11

確かに失敗作ではない‼
テレビでの評判もあり、結構待ちましたが届きました。見た目は確かに??って感じでしたが、味はもう後を引く美味しさ(><)
既にあとひと袋となりました。
塩分つよめに感じますが塩辛の風味と味が濃くほんとに美味しいです。また買います

3 2021-03-09

味は良いけれど。。。
テレビで取り上げられたのを見て注文。
テレビ効果により商品到着まで1ヶ月以上かかる。
途中キャンセルの有無の確認メールあり。
とはいえ、1ヶ月以上待たせるのは長いかと。。。

3 2021-03-06

テレビで紹介されていたので買ってみました
粉々?な感じで、すごくしょっぱいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛