塩辛 干しちゃった 乾燥イカ塩辛珍味 20g×...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • 斬新な味
  • 口いっぱいに塩辛好きなもの同士ならいいけど、食べた口で他人と喋ると嫌われ確実の臭さ(笑)でも、ビールは日本酒に合いますよ。あっという間に一袋。あと3袋は人にあげます。うま○棒のなっとう味食べて依頼の衝撃の再現度でした☆ ・・・(続きを読む
  • twenty-four-sevenさん
  • 3 2017-05-15
  • しおから好きなので
  • 値段も手頃だったしレビューも好反応のようで期待して購入。うーん…確かに商品名まんまですね。美味しいとは思うけど、皆さん書かれてるようなヤミツキさは残念ながら湧いてこなかったかな。干した塩辛。それ以上の付加価値を自分には見出だせませんでした。 ・・・(続きを読む
  • pika-7さん
  • pika-7さん

4 2019-07-20

味的には大満足なのですが。歯につくネチョネチョ感と粉ぽっさが、ちょっとマイナスかな。

• rasorinさん
  • rasorinさん

5 2019-06-23

真的非常好吃,美味佳肴
真的非常好吃,美味佳肴,我下次要买100包

5 2019-04-20

美味しいみたいです。
前回購入したら旦那さんが、お酒のつまみに美味しいと言って食べていました。私も少したべたら本当に塩辛の味でした。美味しかったのでリピです。

5 2018-10-22

2度目の購入です。
おいしいのでまた購入させていただきます。

4 2018-07-27

うーん。配送環境が・・・
美味しいんでリピートしましたが、到着したいかが粉々状態!期待した食べ方ができませんでした。
多分、配送会社で重量物の下敷きになり、粉砕したと思われます。補強材検討してください。
また、頼むからよろしく。

5 2018-07-10

ウッマ!
会社に持って行ったら酒呑みはみんなビールが飲みたい!と。
酒呑みじゃない私はご飯が欲しくなりました♪
私の不注意にもかかわらず最後のまで対応していただき有難うございます!

5 2018-03-07

凝縮された塩辛
塩辛いので一気にたくさん食べられませんが、美味しいです!

• TOSHIYAFさん
  • TOSHIYAFさん

5 2014-10-10

流石日本の技術力です。
イカの塩辛の香りまでがしっかりしていました。海外在住の日本人に送りました。きっと喜んでもらえると思います。

• 清憲さん
  • 清憲さん

5 2015-03-21

?????
とにかく不思議です。ただ美味しいだけではなく不思議な感じです。

• Uriさん
  • Uriさん

4 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール党にはたまらんでしょうなぁ。
そのままいただくのももちろんですが、お茶漬けにしてもよい感じですね。
珍味です。リーズナブルなのもよいですね。

5 2017-03-09

この発想は素晴らしい。癖になる美味しさです。

5 2017-03-06

良いね❗
北海道物産展で購入し娘が好きで探して〜やっと見つけました。とても美味しい🎶ちょっと塩辛いけど〜塩辛だから(笑)呑む人はつまみに最高だと思います。無くなったらリピします❗

• sakurim.さん
  • sakurim.さん

5 2016-10-15

私は好き
なんか癖になりそうな塩加減でポリポリ食べてしまいました。
本当に塩からです。美味しかったです。

5 2016-10-11

まさに塩辛ですね、お茶漬けにしても美味しいと思います。

5 2016-04-21

斬新な味
口いっぱいに塩辛
でも、ビールは日本酒に合いますよ。
あっという間に一袋。あと3袋は人にあげます。
うま○棒のなっとう味食べて依頼の衝撃の再現度でした☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛