塩辛 干しちゃった 乾燥イカ塩辛珍味 20g×...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-07
  • リピート決定!
  • テレビでタレントが紹介しているのを見て購入しましたが、すごく美味しかったです。小さくてバラバラになってて嫌だったという口コミもありますが、味が濃いのでむしろバラバラの方がありがたいです。ちょっとずつ食べてつまみになるので酒飲みにはたまらない!無くなったら是非リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • 味は良いけれど。。。
  • テレビで取り上げられたのを見て注文。テレビ効果により商品到着まで1ヶ月以上かかる。途中キャンセルの有無の確認メールあり。とはいえ、1ヶ月以上待たせるのは長いかと。。。 ・・・(続きを読む
  • アマガミ神社さん

5 2020-06-07

お酒のおつまみにしてもいいし、お湯をかけてお茶漬けにしてもいいのでリピートしました。

美味しいです
評判通りに美味しいです
ありがとうございました

• ちゑ麿さん
  • ちゑ麿さん

4 2021-03-07

塩辛の風味抜群
番組紹介で直ぐに注文しました!
北の国のしょっぱい食べ物は魅力的です。
やはり塩辛ベースだからつまみですね。
チビチビに適してます!

• jet550さん
  • jet550さん

5 2021-03-02

思った以上に美味しく、大変に満足しました。

5 2021-02-19

予想通り
美味しいです!
テレビで紹介されてて直ぐに注文しました!
うん。塩辛😍お菓子としてもおつまみとしても絶品です!
高校生の娘も美味しいって言ってました

4 2020-06-05

前回枝豆入りを買いました!!
子供とハマり,今回は 枝豆ナシにしてみましたが…
しょっぱさが目立って…
枝豆アリの方が好きです!!

• ミミ7227さん
  • ミミ7227さん

美味しかった
私には少ししょっぱかったけど、味は美味しくお酒との相性が良さそう!

4 2021-03-08

イヤー、なかなかおいしかったですよ。食べた後にも口の中、歯茎の周りに、おいしさがのこって最高でした。

4 2021-03-08

味はとても良く、つまみには最高です!
食べていると匂いで猫も寄って来ます
ただ、もう少し大きいイカが入っていると、もっと食べやすくて良かったです

5 2021-03-08

想像以上美味しかったです。
友達に教えたい。

5 2021-03-08

かなり、待ったかいありです。とぼけたパッケージもいいです、かなり特徴の香り私は好きです

5 2021-03-08

テレビを見て、即注文しました。
もう大好きです。ハマりました!

5 2021-03-07

リピート決定!
ちょっとずつ食べてつまみになるので酒飲みにはたまらない!
無くなったら是非リピートしたいです。

5 2021-03-05

テレビの影響で注文してから届くまで1ヶ月かかりました。癖になる美味しさですが、塩味が強いので少しずつ食べるようにします。

4 2021-03-05

テレビの放送を見て
テレビを見てすぐに注文。さすが人気商品、発注してから届くまで1ヶ月かかりました。待ちくたびれました。確かに量は少ないけど、塩辛いので晩酌のあてに少しずつで私は満足です。