本ずわいかにしゃぶ福袋 ずわい蟹 かにしゃ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rippi718さん
  • rippi718さん

5 2021-01-02

年末でしたがちょうど年内配送可能なお店だったので注文しました。
クチコミは良かったですが件数が少なく少し不安はありましたが、結果満足です。
スーパーだと同程度の金額で500〜700gでコスパは良いかと。説明書通り流水急速解凍し、蟹しゃぶで食べました。しっかり蟹の旨味があり、甘かったです。炒った殻で出汁を取った蟹雑炊もとても美味しかったです。
また頼みたいと思います。

甘くて美味しかった
ポイントで購入しました。
二人で食べて丁度よい量でした。
蟹は、臭みもなく甘くてとても美味しかったです。爪はステーキでバター醤油、足はバーナーで炙って焼きガニ、などして食べました。満足です。

• Chai5613さん
  • Chai5613さん

5 2021-01-30

美味しかった
美味しかったです。
解凍の仕方も書いてあり、上手く出来ました。
また、お願いしたいです。

• じじ9677さん
  • じじ9677さん

5 2021-01-24

しゃぶしゃぶで美味しく頂きました。案内にあった通り熱を通し過ぎず半ナマ程で頂くと甘味があり美味しかったです。脚は殻を半身でカットしてあり、身を取り易く食べ易かったです。
配送も、ご連絡頂いた予定通りに届きました。
次回、お願いするときは、蟹ステーキで頂きたいと思います。

• DDK-RYMF'sさん
  • DDK-RYMF'sさん

5 2021-01-13

カニ福袋は最高です!
カニを何回も買わさせて頂いてますが、福袋は初めての購入でした。、、、毎回、毎回、最高の品質で大満足!身もしっかり入っていて、味もよく、美味しくいただきました!

4 2021-01-08

身もしっかり入っていて、味もしっかりしていました。
旅行などもできずに寂しいお正月でしたが、かにを食べる贅沢ができてよかったです。

• y5525さん
  • y5525さん

5 2021-01-04

大きさ、ボリュームとも満足しております。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-01

とても美味しかったです!足りないくらいで二個頼めば良かったです。〆のカニ雑炊も最高美味しかったです。
つぎは旦那の誕生日に購入しようかな(^^)v

• sgktenさん
  • sgktenさん

正月用に
今年の正月はステイホームなので、自宅用にもカニを頼みました。大きな脚も入っていて、大晦日の夕食に食べました。家族みんながおいしくいただきました。付属のかに酢が、これまた絶妙においしかったです。元日の朝食には、カニ雑炊にして食べました。また食べたいです。

5 2020-02-15

毎年購入しています。
美味しかったです。

• Teru4816さん
  • Teru4816さん

5 2020-01-05

久しぶりに美味しい蟹を食べれました。家族も喜んでました。

• maaku11さん
  • maaku11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-01-02

毎年お世話になって10数年、今年も甘くふんわりとした甘みの有るずわいがにで、美味しく頂きました。

• 丸山0909さん
  • 丸山0909さん

ありがとうございました
今回親戚へ送りましたが
配送先を自宅にしてしまい慌てましたが
迅速に対応していただき無事先方にも届いたようです
年末になると時間を要したりと心配ではありましたがきちんと届けていただき感謝しております

4 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送から到着まで責任のある対応により安心してギフトを任せられ先方に感謝されました。

4 2019-12-30

発送から到着まで責任のある対応に感謝いたします。商品も満足のいく内容でした。