本ずわいかにしゃぶ福袋 ずわい蟹 かにしゃ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

毎年購入しています。
美味しかったです。

• Teru4816さん
  • Teru4816さん

5 2020-01-05

久しぶりに美味しい蟹を食べれました。家族も喜んでました。

• maaku11さん
  • maaku11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-01-02

毎年お世話になって10数年、今年も甘くふんわりとした甘みの有るずわいがにで、美味しく頂きました。

• 丸山0909さん
  • 丸山0909さん

ありがとうございました
今回親戚へ送りましたが
配送先を自宅にしてしまい慌てましたが
迅速に対応していただき無事先方にも届いたようです
年末になると時間を要したりと心配ではありましたがきちんと届けていただき感謝しております

4 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送から到着まで責任のある対応により安心してギフトを任せられ先方に感謝されました。

4 2019-12-30

発送から到着まで責任のある対応に感謝いたします。商品も満足のいく内容でした。

4 2019-11-27

カニしゃぶや雑炊と2人で美味しくいただきました。量的にも丁度良く満足出来て良かったです。また機会をみて注文したいと思います。

• SHIBAINUさん
  • SHIBAINUさん

5 2018-12-11

カニ大好き!!
いつも、お世話になります。日々寒くなって鍋の季節になってきました。本ズワイガニ鍋とバター焼き、グラタンでおいしく頂きました。また、注文しますがよろしくお願い致します。年末〜お正月は、従姉妹夫婦が帰省するのでかに匠さんのカニを食べてもらえるように近いうちに注文します。その際は、よろしくお願い致します。

5 2019-01-06

なかなかいい買い物が出来ました。 また機会があれば買ってみようと思います。

• そん4257さん
  • そん4257さん

5 2019-01-01

美味しく頂きました!
身も大きく、量も適切でした。また利用させてください!

5 2018-01-02

美味しかった!
ここ数年、一年最後の日はこちらの蟹をいただいています。孫たちも美味しいと喜んでいました。今までは2箱注文していましたが、孫たちが大きくなってきて2キロでは足りなくなりそうです。

5 2017-01-09

満足
思っていた通りの商品で、家族皆大満足でした!
またリピートするかもしれません!

4 2018-01-04

届くのも早くて、写真通りでボリームもありおいしかったです!

• naho831さん
  • naho831さん

4 2017-02-25

カニ鍋にしました!
甘くて肉厚のカニ!カニステーキにする間もなくカニしゃぶで全て平らげました。

• inutaneさん
  • inutaneさん

4 2017-02-10

コスパ十分です。
ポイント付与50%でしたので、どうかな?と思っていましたが、味も量も十分でした。良い買い物でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ