本ずわいかにしゃぶ福袋 ずわい蟹 かにしゃ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-03
  • 届いての印象は少ない。直前に急速解凍がお勧めとの事でやってみましたが、簡単には解凍できず苦戦しました。かに鍋、バター焼きと2回に分けて食べました。かに酢は甘めで、かにだけを食べるなら美味しかったですが、鍋として野菜と共には、甘すぎかも。バター焼きはとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-07
  • かにしゃぶ
  • 蟹づめや足の部分は思ったよりも細かったですが、身としてはまずまず美味しかったです。ハラの部分は細かくそれなりに身が入っていたのですが、食べるのに疲れました。食べやすいところは子供たち、食べにくい部分は親が…。。。最後は雑炊にしておいしく頂きました。。。 ・・・(続きを読む
  • hishida2さん
  • SHIBAINUさん
  • SHIBAINUさん

5 2018-12-11

カニ大好き!!
いつも、お世話になります。日々寒くなって鍋の季節になってきました。本ズワイガニ鍋とバター焼き、グラタンでおいしく頂きました。また、注文しますがよろしくお願い致します。年末〜お正月は、従姉妹夫婦が帰省するのでかに匠さんのカニを食べてもらえるように近いうちに注文します。その際は、よろしくお願い致します。

5 2019-01-06

なかなかいい買い物が出来ました。 また機会があれば買ってみようと思います。

• そん4257さん
  • そん4257さん

5 2019-01-01

美味しく頂きました!
身も大きく、量も適切でした。また利用させてください!

4 2018-11-26

満足できましたが、過去の購入に比べて少しカニが小さく感じました。

5 2018-01-02

美味しかった!
ここ数年、一年最後の日はこちらの蟹をいただいています。孫たちも美味しいと喜んでいました。今までは2箱注文していましたが、孫たちが大きくなってきて2キロでは足りなくなりそうです。

4 2018-01-04

届くのも早くて、写真通りでボリームもありおいしかったです!

5 2017-12-30

年末のカニパーティー用に注文しました!お鍋にバッチリです!!

5 2017-12-26

大変美味しゅうございました。昆布やたれがついてて使わせていただきました。美味しかったです。

5 2017-06-26

美味しかったです。
かにしゃぶ用で買いました。二人でおなか一杯たべました。そこまで大きくはなかったですが値段を考えると良い方だとおもいます。

5 2017-01-09

満足
思っていた通りの商品で、家族皆大満足でした!
またリピートするかもしれません!

4 2017-01-29

年4回目
毎回、気に入る蟹屋さんに出会いませんね、今回は家内と鍋で取り寄せました何時もの4分の一ですが夫婦には丁度いいと思います。ほどほの美味しさかなタレと昆布がついてきましたがありがたいですね、いつもと同じに自分流で家内は喜んでくれましたので満点です。塩加減が少しだけ強いので鍋が8点、焼きは6点、味噌汁は5点でしょう。

5 2017-02-01

家族は
とても喜んでいます。いつもケチって肩肉しか買わないのですが、贅沢して鍋出来るように初めて頼みました。母はとても喜んでいます。ありがとうございました。

• mk★syさん
  • mk★syさん
    女性 購入者 レビュー投稿 146

4 2016-01-04

満足です。
大変美味しく頂きました。食べやすくカットや切り込みがされていたので手間が省けて良かったです。量はお値段相当と思いましたので★4つで。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2015-12-22

この値段なので最高!
今日商品が到着しました。カニの量も多くまだ食べてませんが、楽しみです。

• kcstrさん
  • kcstrさん

5 2017-03-29

とても美味しいと喜んで頂きました!
ゴルフコンペの賞品で使わせて頂きました。
賞品を受け取られた方からは、本当に美味しかった!と、大変喜ばれておりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ