ゴールデンいぬ吉さんの松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-31

とても美味しいですが・・・
期待を裏切らない美味しい本場の松前漬けです。
味と量と値段はとても満足していますが
ただ、梱包が残念でした。
自宅用と友人宅に買ったのですが両方とも発泡スチロールが割れていて。
もちろん、宅配業者さんの過失になるのかもしれませんが北海道からの長旅に耐えられる梱包ではありません。コストを抑えて安くしてくださるのは有り難いですが逆にコストがかかってもしっかりした梱包にしていただけたら・・・
と思います。贈答用にするのは考えてしまいます。
もちろん、中身には何の問題もなかったので受け取りましたが宅配業者さんが気の毒になりました。
美味しいだけに残念でした。
本来ならば星5つですが3つにさせて頂きました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け