4 2023-11-30

堪能した懐かしい味。
勝手な想像で数の子がでかいと思い込みがっかり馬鹿ですね。小さくても歯応えがありかえって味付けにあい驚きの感動塩味旨み申し分なし。 懐かしい昔ながらの味でした。

4 2024-03-25

美味しいです
松前漬けは大好物です!写真で食べてみたくなったので注文しました。大きい数の子が1個2個入っている松前漬けをよくみますがそういう商品は先に数の子を食べてしまうと残った松前漬けがなんか貧相で食べる気がしません。家族の中にそういう食べ方をする人間がいるのです笑
この松前漬けは好みです。数の子の食感も良いですし、数の子も小さいといえばそうですがたっぷり入っていると思います。お茶漬けも美味しいです。ただ星4つの理由はスルメがほとんど見当たりません。そこがわけあり?

4 2023-11-23

美味しい松前漬け
数の子が思った以上に入ってるのでかなり満足してます、また、たいへん美味しくいただいてます!

4 2023-05-01

本日商品が届きました。ご飯のおかず、お酒のお友がふえ、明日からの食事が楽しみです。

• fukulabさん
  • fukulabさん

4 2024-04-07

父親に食べたいと言われ購入しました。私は、松前漬けを初めて食べました。数の子が思ってたより小さかったですが、おいしかったです。父親も喜んでました。少人数の家族には一袋の量をもう少し少なくしてくれると助かります。

4 2024-02-16

訳ありで十分でした、数の子いっぱいあって美味しく頂きました。

4 2024-01-15

とてもおいしくいただきました。
またリピしたいと思います

4 2024-01-08

お正月前に配達してもらいました。
数の子が沢山入っていて、大満足でした。

4 2024-01-06

数の子の小粒でしたがとても美味しく頂きました〜

4 2024-01-06

美味しいです
お正月用に購入も4回目。大きい数の子は見当たりませんでしたが、美味しい味付けで、相変わらず家族に好評です。

4 2024-01-05

またお願いします。
美味しかったです。一人暮らしには多すぎました(笑)

4 2024-01-03

家族3人で食しています。2パックは、なかなか食べ応えがあります。
味は、人それぞれですが、もう少し濃くてもいいかな、と思います。

4 2023-12-23

写真の様な数の子は1つも入ってない、ちっちゃいのばかり味はそんなに塩辛く無いから食べやすい、どちらと言うとちょっと甘口かな、
こんな写真は使わない方がいい誤解を招く。

4 2023-12-13

数の子たくさん入り
数の子が多く入っているように感じました。また、数の子が大きめでしゃきしゃきしていて、こぶ入りで歯ごたえ有り家族でおいしく食べました。味もしょぱさなく甘みありおいしいです。
価格も手ごろでお買い得に感じました。

4 2023-12-02

生きていれば良いものにあたる
69歳の変窟爺 数の子がでかくなくても すきな 松前漬けです。 また頼みたい。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け