松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adi26さん
  • adi26さん

5 2018-01-04

買って良かったです。
松前漬けとごはんは最高ですね。1kgで、かずのこも沢山入っていて家族みんな大満足です!

• Massa2934さん
  • Massa2934さん

4 2018-03-21

味が濃くご飯やお酒のつまみとしても美味しくいただけました。機会がありましたら、またお世話になります^_^

4 2018-01-07

母が気に入るかと思ったのですが ちょっと好みではなかったようです。ごはんのおともに食べるようにします

4 2017-12-29

数の子たくさん
おいしい味付けで家族みんなで喜んでいます。

4 2017-12-13

お買い得です
この値段でこの量なら文句なしの商品でした。年末、あれもこれも買わないといけないから助かりました。

5 2017-12-13

美味しかったです!
対応も早くて松前漬けも大変美味しかったです。ありがとうございました‼

5 2016-01-11

お正月用に
購入しました。
母曰く私が求めていた松前漬け!とのことです。
早速リピさせていただきました。

5 2015-12-31

かずのこゴロゴロ!!
弱冠濃いめの味付けですが、美味しく頂いております!かずのこ多いです!歯ごたえもフニャッとしてなくて、コリコリしてて良い!個人的には旨味担当のするめさんも、もっと入っていると嬉しいですが、これは贅沢な望みです…。お値段相応の価値のある商品でした!ご馳走様!

• kuboji55さん
  • kuboji55さん

4 2015-12-26

松前漬け〜おいしいです。
松前漬け。
おいしいです。
冷凍にて配送(500g×2袋)ですが、かずのこはコリコリ。
1kgも食べ応えありますね。
同時に、いくら500g(冷凍→冷蔵庫にて自然解凍)を購入しましたが、いくら丼にしてもとくだんの感動はないです。
さらに、明太子(業務用2kgの冷凍)は辛みが利いていておいしいのですが、2kgは多いかなぁ。小分けにして冷凍保存してます。
松前漬けのリピはしたいかなぁ。

• extra2009さん
  • extra2009さん

5 2014-07-09

沢山!
スーパーの松前漬けを買うと割といい値段なのに
すぐ食べてなくなってしまうくらい量が少なく
松前漬けが大好きなので
思い切って1キロを買ってみました。
2袋に分かれているので全部を解凍する事も無く良心的です。
松前漬け好きには十分堪能できる量なので
お酒のおつまみや
ご飯のおかずに当分楽しめそうです。

4 2017-03-10

旨い
正月にいただきましたが、旨かった。
またお願いします。

5 2017-03-07

毎年恒例
美味しいです。数の子も沢山入っているので食卓に分けて出すと、すぐになくなってしまいます。

• kaocaochinさん
  • kaocaochinさん

5 2017-01-18

本当に数の子たっぷり!
朝食のおかずにいただいてます。本当に数の子たっぷり。割れ子が却って食べやすいです。良い買い物しました。

• koukou3007さん
  • koukou3007さん

4 2016-12-30

本場の味満足しました
500gづつ小分けしてあり、数の子も大きく沢山入っていました。味も美味しく頂きました。満足です

• potiron-pさん
  • potiron-pさん

4 2016-12-28

美味しい♪
初めての購入。
関西人の我が家には、少し味が濃いですね。
数の子はたくさん入ってますが、少し柔らかいです。
でも、とっても美味しいです♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け