松前漬け 数の子 かずのこ 松前漬 1kg 松前...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adi26さん
  • adi26さん

5 2018-01-04

買って良かったです。
松前漬けとごはんは最高ですね。1kgで、かずのこも沢山入っていて家族みんな大満足です!

4 2017-12-29

数の子たくさん
おいしい味付けで家族みんなで喜んでいます。

5 2015-12-31

かずのこゴロゴロ!!
弱冠濃いめの味付けですが、美味しく頂いております!かずのこ多いです!歯ごたえもフニャッとしてなくて、コリコリしてて良い!個人的には旨味担当のするめさんも、もっと入っていると嬉しいですが、これは贅沢な望みです…。お値段相応の価値のある商品でした!ご馳走様!

• kuboji55さん
  • kuboji55さん

4 2015-12-26

松前漬け〜おいしいです。
松前漬け。
おいしいです。
冷凍にて配送(500g×2袋)ですが、かずのこはコリコリ。
1kgも食べ応えありますね。
同時に、いくら500g(冷凍→冷蔵庫にて自然解凍)を購入しましたが、いくら丼にしてもとくだんの感動はないです。
さらに、明太子(業務用2kgの冷凍)は辛みが利いていておいしいのですが、2kgは多いかなぁ。小分けにして冷凍保存してます。
松前漬けのリピはしたいかなぁ。

• koukou3007さん
  • koukou3007さん

4 2016-12-30

本場の味満足しました
500gづつ小分けしてあり、数の子も大きく沢山入っていました。味も美味しく頂きました。満足です

5 2016-05-30

ボリュームたっぷり
ちょっと松前漬けだけで食べるとしょっぱいですが、ご飯のお供に最高です。数の子もたくさん入ってて美味しいです。どこを取っても数の子が付いてくる感じです。

4 2016-01-07

親に頼まれて購入しました。大きな数の子がゴロンっと入っています。少し野菜を足した方が、より美味しくい食べれたそうです。

5 2016-01-05

美味しかったです!
正月用にと思い、レビューを参考に2Kg購入。
ご飯やお酒のつまみにぴったりで、あっという間に
残りあと1袋となってしまいました。
またリピート購入します。

4 2015-09-06

数の子はゴロゴロしてて美味しかった。でもイカが目立たないくらい小さすぎるので-1点。
その他の昆布やニンジンなんかはいいと思いました。
1Kgって案外少ないもんだなと思いました。

• をとさん
  • をとさん

5 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです
品物、発送、梱包等何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2015-02-18

おいしかった
味がしっかりついていて数の子も大きくてご飯が進みます。
また買いたいと思います。

5 2015-01-04

たっぷり食べられて美味しい、しかも安い。お得な松前漬けだと思います。

5 2014-11-30

母親が、とても喜んでいました。正月ように、買おうかな!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け