5 2024-02-04

ボリューミーで美味しい
お正月のお楽しみで毎回購入しています。家族が奪い合いになる美味しさで病みつきです。

5 2023-12-25

家族が松前漬け食べたいなぁと言うので、初めて購入いたしました。いろいろなお店があって迷いましたが、こちらの口コミを見て安心できそうって思い購入。丁寧にパック詰めされて発泡スチロールの箱に入って届きました。さっそく食べてみると、美味しくてご飯が進んじゃいました!数の子もちょうど食べやすい大きさでたくさん入ってました。お正月も楽しめそうです。

5 2024-01-01

正月に
初松前漬け!味は濃いめで絶対ご飯に合いますね!味見だけして、今日夜集まる時に食べます(^^)
昆布の粘りが凄いです☆緑のお皿に盛り付けられてる写真が実物に近いです!

• かお3720さん
  • かお3720さん

5 2023-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年の同じ時期に姉家族に送り、とても喜ばれましたので、今回は自分の家用と姉家族用に購入させて頂きました。
味・量・価格全てに大満足です!
数の子が小さいとのコメントも見ましたが、確かに数の子1個ゴロッとは入って居ませんが、ご飯に乗っけて食べるにしても、お酒のつまみで食べるにしても、私個人的には食べやすい大きさですし、満足する数の子の量でした。人参や昆布も適度な大きさと歯ごたえで、とても美味しかったです。来年もリピートをさせて頂きます。ありがとうございました。

• fukulabさん
  • fukulabさん

4 2024-04-07

父親に食べたいと言われ購入しました。私は、松前漬けを初めて食べました。数の子が思ってたより小さかったですが、おいしかったです。父親も喜んでました。少人数の家族には一袋の量をもう少し少なくしてくれると助かります。

5 2024-01-29

数の子たっぷりでとっても美味しかったです!発送も早くて大満足でした。
いくつかのレビューに「数の子が小さい」とあったのでちょっと不安でしたが、切れ子ではあってもプリプリ歯ごたえで旨味が弾けます。とにかく美味しかった!

5 2024-01-22

大変おいしかったです。数の子もたくさん入っていました。
また、購入したいです。

• asumi3795さん
  • asumi3795さん

5 2024-01-01

冷凍で2パックになって届きました。
味は甘過ぎず好みの味で、数の子が沢山入っていてとっても美味しかったです。

5 2022-12-13

数の子いっぱい
スーパで売っているのは数の子が少ないのばかりなので
自分で作っていましたが、こちらの商品は数の子がたくさん入っていて
味付けも満足です。
ずっと食べるとさすがに飽きるので
冷凍で届くので何袋か買って冷凍しとくのもいいと思います。

• Y.H.M LOVEさん
  • Y.H.M LOVEさん

5 2023-01-29

昨年12月に正月に食べようと購入しました。
数の子が細かかったけど、とても美味しく泊まりにきた娘が1パック持って帰ったので今回リピートで購入しました。
息子達も松前漬けが大好きなので、みんなで食べたいと思います。

• HANA321さん
  • HANA321さん

4 2023-01-08

美味しかった
味はとても好みで美味しいのですが、数の子が細かくて食べづらく、もう少し大きさか欲しかったです。その辺りが訳ありなのでしょうか。家族でシェアできる量食べられたので満足です。

5 2023-01-05

お正月用に注文しました。数の子も大きく、とても美味しかったです。また、注文したいと思ってます。

5 2023-01-05

お正月に頂きました
松前漬けが大好きな家族が、美味しい美味しいと言っていました。

5 2023-01-04

味は濃いめで美味しいです!
数の子たくさん入っていて大満足です。
お正月、隣の義実家とわけて食べました(^^)

5 2023-01-01

正月に食べました。とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け