本ズワイガニ しゃぶしゃぶ福袋 1.5kg ずわ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

大変美味しかったです。5人でお腹一杯食べれました。

4 2020-10-19

量も2人で食べるには十分な量でした。
味が少しだけ物足りなかったですが、値段と量を考えると非常に満足致しました。

4 2019-03-14

刺身でいただいてます。肉厚で満足感あり ます」天麩羅にもします。

5 2018-01-05

うまい
年末に鍋用に購入
うまい😋思っていたサイズより大きく食べやすいサイズ
リピートも考えます

5 2019-01-03

爪は大きくてよいです。しゃぶしゃぶでいただいてます。

4 2018-11-12

美味しかった!
肩肉じゃなくて、爪の部分を増やしてもらいたかったです。
でも味は満足です^_^

5 2018-01-07

年末に、かに鍋用に購入しました。
食べにくい肩肉の調理方法も書いてあり、面倒なく食べられました。

5 2015-07-02

とてもおいしくいただきました大変満足しておりますまた機会があればお願いします

4 2015-02-18

良い
お値打ちの商品でした。また、機会があればリピートしたいです。

• 楽天177さん
  • 楽天177さん

5 2015-01-30

大満足です。
昨年は肩身が混じっていましたが、今回は脚身だけで、家族3人で満足できる量でした。

4 2015-01-16

無事に相手先に届いてホッ
年末の帰省に合わせて注文させてもらいました。
お鍋と鉄板焼きで頂きましたが、身が取り出しやすくてよかったです。
量は少なくても、食べられない細い脚の部分が入っていないのがあればいいと思いました。

5 2015-01-14

とても美味しかったです
我が家で、お正月にカニしゃぶで頂きました
梱包もきれいでしたよ

• HIT-TAKEさん
  • HIT-TAKEさん

5 2015-01-12

いいです
毎年買ってます。
とても美味しくいただきました。

• STONES3422さん
  • STONES3422さん

4 2015-01-11

お正月用に購入しました!!
昨年に引き続き購入しました。値段、味とも満足です。来年も購入したいですね。

5 2015-01-11

実家の父が好きなので送りました。かにしゃぶ用だったので、むかずに食べられて良かったようです。