ぶたいち 豚丼の具 北海道帯広 専用ごはん...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

父の日にあわせて購入しました。美味しくいただきましたと先方から連絡があり大変満足しました。
投稿遅くなりました。

• katoken614さん
  • katoken614さん

4 2020-07-13

美味しい
柔らかく食べ易い大きさにカットされており、美味しいです!

5 2020-06-05

豚丼
友達から勧められて購入しました!
お肉もやわらかくとっても美味しかったです!
リピありですね!

• peche4696さん
  • peche4696さん

5 2020-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
お祝いのお返しとして購入しました。期日通りの配達をしていただき大変助かりました。食した方から、美味しいお返しをありがとうと返事をいただきました。喜んでもらえてよかったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-05-15

帯広本店で食べたのが美味しかったので、楽天で探して注文しました。お肉はお店で食べた時より薄かったですが、味は良かったです。お肉があと一枚入っててタレがもう少し入ってれば良かったと思います。

4 2020-05-03

美味しかったです!!もうちょっと甘さ控えめでもいいかな。

• chimo9101さん
  • chimo9101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-03-25

美味しく頂いております。
豚丼 美味しく頂いています。今まで数回注文していますが満足しています。
今回は娘夫婦にもおすそ分けしました。

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2019-03-12

おいC
一袋に肉が4枚入っているが、タレが甘くて美味しいので、半分でも十分です。
しばらくはこれでご飯が食べられる。

• tsuru283さん
  • tsuru283さん

4 2020-01-05

美味しかったです!
美味しくいただきました。機会がありましたら、また、利用したいです!

5 2019-09-08

ぶたいち豚丼の具
今回テレビで見て美味しそうだったので注文して今日の午前中に到着したので早速お昼ご飯に食べました。 とても美味しかったです。たれの味もちょうど良く肉も柔らかくて グウです

• 無名1624さん
  • 無名1624さん

4 2019-06-09

初めて購入しました。思っていた通りでした。美味いです。ただ炒めるのが難しい。炒める難しさがわかりました。

4 2019-02-03

後1枚多ければなぁ〜
(笑)。。。今まで、お取り寄せした豚丼の中で1番美味しかったデス!
だからなおさら、後1枚多ければ、凄く大満足だったなぁ。。。
タレも凄く美味しかったデス。。。

5 2017-09-17

味、最高
タレの味、最高。豚肉もとても柔らかく、とても美味しかったです。

• omohさん
  • omohさん

4 2017-07-17

豚丼
依然と較べて肉が硬くなった様に感じた。
しかし、味はいつもの通り美味しいです。

4 2017-02-23

豚丼 味はよかった
肉はやわらかく タレは甘め でも家でこれだけの
モノが食えるのは幸せです。