はぼまい昆布しょうゆ(塩分カット) 昆布醤...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 38件

5 2019-09-15

美味しい
香りも良く味わいも最高です。
どんな料理にも使えます。

• SAKURA8515さん
  • SAKURA8515さん

5 2019-04-25

今回2回目の購入です。いつも美味しく頂いています。

5 2019-04-03

リピーターです。
買い物上手な消費者だったらなぜ定期購入かわかりすよね。

5 2018-11-20

美味しいですよ〜♪
数年前から使ってます。昆布の甘味があって美味しいです。
何にでも合います!全ての料理に使ってます。
もちろん、冷奴やお刺身等にも合いますね。
もう浮気は出来ないですね(笑)

5 2018-10-21

いつも美味しく頂いております!二人から三人で、シェアしています。
もちにつけて食べると大変、美味しいです!

5 2018-04-26

美味しいお醤油でした。
昆布の出汁がしっかり効いていて「えっこれが減塩?」
と思う程美味しいお醤油でした。
刺し身が更に美味しくなりました。

5 2018-05-21

ずっとこの醤油
何年もずっと、はぼまい昆布醤油を使用しています、そのまま御豆腐に刺身にマイルドで本当に美味しいです、もう他の醤油には戻れません。

5 2018-10-13

毎年、二回購入します。
万能出し作りに使用してます。
普段の醤油にも使っています。
美味しいですよ。

5 2018-08-06

両親への中元やお歳暮は必ずこちらを贈っています。母はこの醤油でないと味が決まらないそうです。

5 2018-07-22

毎度、利用してます。
塩分控えているけど、大変美味しいです。

5 2018-05-21

美味しい!
お醤油はこれと決めています!
切れてしまうとスーパーで似たような物を買ったりするのですが、味がやっぱり違うので家族にいつものがいいと言われます。
まろやかで旨味が違うお醤油です!これからもお世話になります!

5 2018-04-26

おいしい‼
父親が腎臓を悪くなってから、ずーっと愛用しています。家族みんなで使っています!とっても美味しいですよ!

5 2018-04-12

もうこれしか使えないです。
美味しいです!定期的に購入しています。
これ一本でどんな料理にも使えます。
お刺身にも♪
塩分カットですが充分にうまみがあります。
他の醤油は塩辛く感じます。
送料無料はとても有り難いです。

5 2018-03-30

美味しいです!
一度、試してみて下さい。

5 2018-01-15

美味しいです。
年に二回、購入しています。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ