田那部青果 極々果実 ちゅうちゅうゼリー ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

孫が大喜びしてます。
今回20個あるので親子で飲まれそうと息子からメールありました。
凍らせて出かける時に持参すると最高だそうです。
今年の暑さは異常ですので、ちゅうちゅうゼリーが大活躍しそうで、
ばぁばも嬉しいです。

4 2019-05-05

母の日のプレゼントに購入しました。今回は3回目の購入ですが、ミキサー食しか食べられなくなった
母が食べやすいし、添加物が少ないのでリピしています。もう少しお値段が安いと嬉しいですが…

5 2018-07-18

対面販売に来ていたときに試食してファンになりました。年3回で重いのでこれからは好きなときに送料無料の宅配にします。お風呂上がりにプレゼントに最高です❗

5 2018-06-16

父の日に
この度お世話になりました。毎年悩む父の日の贈り物に利用させて頂きました。暑さに弱い父なので 食欲がない時でもこれなら!と思い決めました。無事に届き大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-06-11

誕生日プレゼントに
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
以前、四国に訪れた際、お土産に買って帰ったら好評で、インターネットでも購入できないか検索したらこちらが見つかりました。
吸うタイプのゼリーなので食べやすく、蜜柑好きの祖母にぴったりのお品で即買いしました。
常温で食べてもよし、冷やして食べてもよし。良い買い物ができました。

• Morusaさん
  • Morusaさん

4 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利で美味しいので進物。
進物用では、ありましたが、とてもよいお品だったとききました。

5 2013-07-30

季節によって色々な味が楽しめるし、おいしいです。
値段が少し高いのがネックですが…

5 2011-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
20個入りをギフトにしました。
普通のゼリーと全然違って、果汁そのままを食べてるみたいで、
すごく美味しかったって言われました。
自分の好みで送ったので心配でしたが、喜んでもらえて安心しました。
見るからに美味しそうです。
私も、ひとつでいいから、冷やして食べて見た〜い!!

1 2011-10-05

いまいち
甘すぎてくどい!!失敗しました。結局冷凍してアイスとして食べました。