極々果実 ちゅうちゅうゼリー 愛媛県 10個...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

とてもおいしいです。
以前デパートの特設売り場で購入してからファンです。普段取り扱っている店舗が近くにないのでネットで買えるのは助かります。
見た目がすべて一緒なので、どの品種がすっぱめ、とか甘め、のような説明書があるとわかりやすいと思います。

4 2018-10-07

ミキサー食しか食べられなくなった母の為に購入しました。普通のゼリーより柔らかく
飲み込みやすい様でした。一つ味見してみましたが思ったよりも味が濃く、果物の自然の
甘さではありませんでした。できれば人工甘味料は使用せず、果物100%で作って欲しいです。
北海道のショップさんですが送料無料で、同じ商品を扱っている近くのショップより早く送って
頂けてとても助かりました。

5 2018-07-16

お中元にしました。運動をする人宛てに。
愛媛だったので、在庫とか心配したけれど、すぐに届いて助かりました。
美味しくて、お勧めです。

5 2018-07-09

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2018-07-09

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

• ゴン6214さん
  • ゴン6214さん

5 2018-12-17

深夜、ももクロchan見ていて、美味しそうに食べていたので つい検索しました。ランダムと書いてあったのですが5種類入っていて食べ比べができるので楽しみです。

5 2018-12-13

贈り物はこれと決めています。
今まで贈って必ず喜ばれています。

4 2016-03-04

おいしいです
甘すぎず、大人のゼリーです。
できれば、中身を選べると良いと思います。

5 2016-03-02

テレビで紹介されていたのを見て、どうしても食べてみたくて購入しました。
思ったとおり、とっても美味しい!
果実そのものの味であっという間に食べてしまいました。
また購入します!

4 2011-12-15

甘いゼリー
テレビで放送されていたので、すごく期待して購入しました。
特別においしいわけでもないような・・・。
甘いゼリーって感じ!!やっぱりテレビは大げさなのかな?!
それとも私の味覚がおかしいのか・・・。
テレビで果物が、そのままゼリーになったって言っていたので、私の中で勝手に無糖だと解釈していたのが良くなかったのかも・・・。

5 2017-11-05

絶品です( ̄▽ ̄)1ヶ月に1回は購入します✨

• yukkin7638さん
  • yukkin7638さん

5 2017-08-30

母がこの商品が、大好きで毎年この時期に注文させていただいています。すごくおいしいですよ。

• ちき様さん
  • ちき様さん

5 2016-02-28

やめられないし とまりません
月曜夜更かしで観て気になったので購入してみました。
口につけて一度ちゅうちゅうし出したら止まらないっ!
みかんの風味をちょっとずつ楽しみたいのにやめられないから最後までちゅうちゅう。。。
また買うしか!

5 2016-02-26

最高です
おいし過ぎ…
何度もお願いすると思います…

5 2015-03-27

美味しいですが、高いです。
とても美味しいのですが、かなり高いと思います。ただ、妻は非常に気に入っています。