• ヨジ蔵さん
  • ヨジ蔵さん

4 2024-03-10

コスパいい
評価が高かったのでマラソンで購入しました。袋無しで粒だけが板状に仕切り無しの袋に入っており、業務用という感じです。味は美味しいし、さまざまな用途にすぐ使えるので、便利です。
すぐにジップロックで小分けしました。かなりの量がありコスパいいですね。
ただ、スーパーで普通に売ってるレベルの色合いですが、赤色着色料が気になるかな。スーパーだったら買うか悩む感じ。

• とら0406さん
  • とら0406さん

4 2023-12-28

まあまあだね
リピートだけど
次は皮付きを買う

4 2024-03-30

ほんとのバラで分けるの楽でした。重い発達による偏食と激しいこだわりでたらこがないとご飯が食べられない子供がいるのでコスパよく色々と価格が上がっている中、毎日食べさせるのも金銭的に辛かったので助かりました。

4 2023-12-05

本当にバラコです。
たらこスパゲティにしたり、おにぎりにしたり
とても便利です。

4 2023-10-06

2回目の購入です
相変わらずの大容量です
バラ子なので色々な料理に使いやすいと思います

• Rai0216さん
  • Rai0216さん

4 2023-06-15

美味しいです
ご飯のお供には少ししょっぱいですがたらこパスタにしたり色々お料理に使えます

4 2023-03-12

バラ子最高
初めてバラ子買ってみた!
良くホテルの朝食で食べてて良いのかな?と思って 誰かのレビューでフードパックに小分けしてるの見て真似して詰めたら18パック詰めれました フードパックの大きさは赤飯入れるパックの半分の大きさ 誰かさんのマネしてシールも貼った 意外に良い感じになりました
届いたバラ子30分位置いて手袋履いて崩してパック詰めしました だいぶ手冷たかったけど頑張りました! 多分パック20個詰めれたと思うけど早速食べたかったので 皮付きよりバラ子の方が断然食べやすく手も汚れないから最高でした 無くなったら次からはバラ子にします。

4 2023-01-19

たらこ好きな家族に購入。御飯が進む美味しさで購入して良かった。

4 2021-05-14

明太子と間違えて購入orz
(だって検索から飛んだら、同じページにたらこと明太子があって気付かなかった)
仕方ないから自家製の柚子胡椒と混ぜて食べてます・・・美味しいデスw
たらこだから辛くないのは分かりますが、「甘口」は塩味?だとしたら結構きいてます。
2kg分ガッツリ発泡スチロールの箱で凍ってるので小分けにするのが大変。
でもおまけなのか「たらこの商品シール」が10枚ほど入っていたのには笑った。

4 2013-12-17

色はきれいですね
先日、辛すぎる明太子を購入しましたが、息子は全く食べられず、辛子明太が大好きな私たち二も辛すぎたので、この「たらこ」を購入しました。
息子は喜ぶと思います。
2キロもありますので、辛すぎる明太に混ぜて食べてみたいと思います。

4 2019-09-03

いつも美味しくいただいてます!
甘口たらこ(バラ子)は、たらこの皮が無く大変食べやすくて今まで何度も購入しています。たらこスパゲッティに使って良し、ごはんのおかずにそのまま食べて良し、で我家では重宝しています。前回6月に購入したのですが2ヶ月でなくなり、今回また購入しました。いつも小分けにして食べる分だけ解凍しています。今後も購入しますので、よろしくお願いします。冷凍保存している画像を貼付します。

• yukko3250さん
  • yukko3250さん

4 2015-06-18

理想通りでした★
我が家はみんなタラコが大好きで、スーパーで購入してもすぐに無くなってしまうので、ネットでお得に買えないかな〜と探していたところこちらのタラコに出会い、
購入したところ、家族全員お気に入りで、毎日食べてます。袋無しなところがまたイイですね!
アレンジも色々出来てバッチリです。

4 2015-06-05

美味しいです
注文して すぐに届きました。対応は早いです。
そのまま 食べたら 私にはちょっと塩っぱいです。
パスタやチャーハンなどにするなら 調度良い塩気だと思います。
プチプチ感があり 美味しいです。
値段的にも とてもお買い得な商品だと思います。

4 2014-12-29

でかっ!
商品到着後、開封し、子供が一言「でかっ!」
業務用という事もあり、たくさん入っていてうれしいのですが、
もう少し、小分けになっていれば、なお、いいかも。

4 2020-12-13

いつも美味しくいただいております
今まで何度も購入していますが、いつも美味しくいただいております。ごはんのおかず、おにぎりに入れたり、パスタにあえて食べたりと重宝しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子