【訳あり】甘口たら子(バラ子) タラコ たら...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 甘口で食べやすく最高です!
  • 我が家はたらこや辛子明太子が好きで、この商品は年に2、3回程購入して美味しくいただいております。そのままごはんのおかずで食べたり、おにぎりに入れたり、たらこスパゲッティにしたりして食べてます。今回購入した商品はいつもより赤みが色鮮やかで(画像)、塩気もちょうどよく、着荷してすぐ解凍して夕食時にいただきました。業務用ということで大量にあるので、小分けして冷凍保存して(画像)、使う時に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 少し塩辛い…
  • 辛子明太子を一度注文した時 味は良かったが 辛子明太子の赤色が強烈だったので 今回は 甘口たらこを試してみようと注文しました。味は 少し塩辛い感じで 甘味というかまろやかさがないなあと 個人的には感じており 自分で 他の調味料で 甘味をつけて食べている ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

レビュー遅れてすみません
いつもは他の明太子を頼んでたのですが、タラコパスタを作る際に薄皮を取るのが結構めんどいので、今回はバラのタラコを注文、
生臭さもなく、甘口でパスタでもよし、ご飯にも良く合う。また機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-06-19

甘口で食べやすく最高です!
今回購入した商品はいつもより赤みが色鮮やかで(画像)、塩気もちょうどよく、着荷してすぐ解凍して夕食時にいただきました。業務用ということで大量にあるので、小分けして冷凍保存して(画像)、使う時に解凍しています。
これからも良い品物を格安で購入できれば・・と思っています。今後ともよろしくお願いします。

4 2019-09-03

いつも美味しくいただいてます!
甘口たらこ(バラ子)は、たらこの皮が無く大変食べやすくて今まで何度も購入しています。たらこスパゲッティに使って良し、ごはんのおかずにそのまま食べて良し、で我家では重宝しています。前回6月に購入したのですが2ヶ月でなくなり、今回また購入しました。いつも小分けにして食べる分だけ解凍しています。今後も購入しますので、よろしくお願いします。冷凍保存している画像を貼付します。

5 2019-07-29

満足。
量も本当に多いです。早速使う分だけスプーンを使用し皿に移して溶かしましてたらこパスタにしました!スーパーじゃこの量はこの金額で買えないと思います。味も最高。

5 2019-01-21

いつも美味しくいただいております!
業務用ということで大量ですが、格安な値段で提供していただけるので大変満足しています。
ごはんのおかずにしたりパスタに混ぜたりして毎回美味しくいただいております。今後も購入しますのでよろしくお願いします。

4 2019-10-09

2回目です。
届いたら少し柔らかくなる温度にして、小さいタッパーに詰めて冷凍。
食べたい時に少量出す感じです。
美味しいし、使いやすくて便利です。

• おじ2571さん
  • おじ2571さん

5 2019-08-21

量がたっぷりで、味も良く大満足です。又、お願いするかも?

5 2019-05-29

塩気は強めです。
塩分は強めですがドリップも気にならない程度です。
うちはたらこパスタ、タラコマヨネーズなど
調理に使うので塩分はちょうど良いです。
おにぎりなどに入れる時は量を調節しないと
しょっぱいかもしれません。
皮なしバラ子で調理には本当に使いやすい
辛過ぎないのであれば明太子も購入したいくらいです。

4 2019-05-15

ボリュームあり
タッパーに詰め替えても十分な量です。小分けして冷凍庫に保存しました。好きなときに解凍して食べます。塩分も丁度いい感じです。

5 2019-05-15

もう何度もリピート購入してます。私は生よりラップしてレンチンの焼きタラコ派です

5 2019-04-07

冷凍の状態で届きました。大量で皮がなく食べやすくおいしくいただきました。この価格はお得です。

• jun8zeqooさん
  • jun8zeqooさん

5 2019-04-03

破格の安さでびっくり!
とても良い買い物ができました。
2kgでこの値段はどこ探しても出ないと思います。

5 2019-04-02

あったかご飯に山盛りで食して良し、冷ご飯に乗っけてラップで覆いレンチンして焼きタラコ飯にしても良し。
ホント使い易い良品です

4 2019-03-12

量が半端ない
程良い塩加減で、皮が一切なく、量が多いので、小さめのタッパーに移し替えて、冷凍保存できます。
好きなときにたらこが食べらます。たらこ三昧です。パスタなどにも使えます。超便利!!

4 2019-03-04

美味しいタラコが箱いっぱい入ってました、凍ったまま小分けカットして少しづつ使ってます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子