【訳あり】辛子明太子(バラ子) めんたいこ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

朝食の定番です
毎朝、ノリ佃煮、梅干し、・・・などと一緒に少量を取り分けて使っています。2kgもあるのでいろいろと重宝しています。

4 2017-01-02

定番のばらこです
朝食の箸休めや明太マヨをパンに乗せた明太パンとか、ほぼ毎日なにかに使っています。

5 2016-06-15

笑えるほど辛い
届いて開けてみたらイチゴジャムみたいな感じで味は九州生まれの人間には合わないと思う ただひたすら香辛料入れまくって粒は水ぽさが残る ただ辛いだけ粒の旨みがないけど辛さと風味を楽しむには手頃な値段かな 普通のスーパーや業務スーパーよりかは安いと思うよ(笑)

4 2014-09-28

味は遜色なくお得かと
さすがに2kが1枚ではいっていると小分けがめんどくさいかな・・
でも味はおいしかったですので、1k位一気に食べる機会があればよいかと思います。

5 2013-05-18

最高です。
もう何回購入したのか判らないけど、毎回最高です。味、量、質、全て完璧。

5 2012-09-30

とても安いです。
もう何回購入したか分かりません。それだけ美味しいです。またなくなり次第購入します。

5 2012-06-25

いつでも美味しい。
いつでも美味しくて、辛さも丁度良く、子供も年寄りもみんな大好き。2キロ入りなのにこの値段、送料無料で言うことなし。今日は明太子スパであしたは、明太マヨむすび。しばらく、家族で楽しめます。

• ACN Japanさん
  • ACN Japanさん

5 2015-07-14

冷凍だけどパラパラと使いやすいです。
しっかり冷凍されているけれどもぱらぱらしていて料理にも使いやすく、
プチプチ感もしっかりありました。
着色料の鮮やかさが少し気になりますが美味しくいただきました。

5 2014-10-26

リピーターです。
美味しくて大変重宝して使わせていただいております。

4 2014-07-13

家族で大満足❗
パスタ🍝有り…チャーハン有り…ご飯にそのままのせても美味しいです。

5 2013-04-20

つぶつぶしてます
粒が結構しっかりしていて魚卵の味が感じられます。
私は激辛平気な人なので、あまり強い辛味は感じませんでしたが、家族には好い辛味加減だったようで好評でした。

• kazu48さん
  • kazu48さん

5 2013-02-11

大盛り明太子
とっても、味も、色も、よかったです。大変満足いたしています。

• mkt_jp2さん
  • mkt_jp2さん

5 2012-09-18

美味しくいただいています。
皮の無いバラ子なので、小分けして冷凍したものを少しづつ食べるときにもとても便利です。あつあつご飯にのせて食べたり、辛子明太スパゲッティで食べたり、美味しくいただいています。

5 2012-06-17

皮が無いので大変扱いやすい
初めてバラ子購入してみました。大変扱いやすくベチャベチャせずサラッとしていてこんなに使いやすいものと思いませんでした。私はもっと唐辛子が効いていた方が良いですが家内は袋に付いている唐辛子が無いから良いと大変喜んで毎日食卓に出しています。

• si65236さん
  • si65236さん

4 2012-05-26

ほんとに山盛りです(笑い)
どうやって使い切るか、嬉しい悲鳴ですね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子