2015/07/15
    みえみえ11593さん
    やっぱり辛かった
    色も相変わらず真っ赤ですね。 でも大丈夫! 前回、間違って注文した、たらこと混ぜました。 自分で辛さの調整ができたので最高でした。 味はとても良いので美味しく食べられて最高です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/07
    2012/06/08
    勇のパジャマさん
    料理に
    本当に大量でした!これは色々な料理に使えていい!これであの値段でポイントもついてだったので、お得です。
    注文日:2012/06/03
    2021/01/25
    かなみ999さん
    美味しい♪
    タラコ(バラ子)同様、とても良い品物です♪塩気、辛味ともバランス良く美味しいですよ~バラ子なので凄く使いやすくて毎日のオニギリに使ってます♪勿論、付属のシールも可愛くてペタペタ♪
    注文日:2021/01/14
    2013/12/11
    みえみえ11593さん
    まあ、良いんじゃないですか
    今回の購入目的は、明太子スパゲティやマヨネーズと和えてフランスパンに付けて食べるでした。 前回、切子を購入しましたので比較してみました。 色…びっくりの赤、前回の切子と同じ。色粉の入れ過ぎですよ。他の肩のレビ ューに食べる気がなくなったって、わかる気がします。 火を通したのですが、ほとんど色が変わりませんでした。 普通は薄いピンクが白っぽいピンクになるでしょ。 味…切子がおいしかったので、まぁこんなものでしょう。 辛さ…切子以上に辛い、皮がないものに辛子を直接入れたのでは?って感じま した。 量…これは満足だね。 皮を取らなくて良いのと、味と値段で、良いんじゃないですか。
    注文日:2013/12/05