根室 味咲昆布 昆布ふりかけ 1袋(20g)×3...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-24

素朴な味です
最初は量も少なく、見栄えも悪く、高いなあと思いましたが、食べてみると、素朴な味でなかなか良かったです。無添加なのもきにいりました。

5 2012-07-01

いいだしがでます
小袋に入っていて使いやすいです。
ただおいしかったので、
あけるとその場でなくなりました。
もっと安い値段でだしてくれると日常的に使えるのにな
と思います。
おそばや、おうどん、何も無い時のおすましに最適でした。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2017-05-14

おいしい!
毎日、お結びを持っていく息子のお結びに、ちょっと変化をつけたくて購入しました。できるならば、添加物の入っていないものをと望むのはやっぱり母親です。購入した「昆布ふりかけ」は、まさに期待に応えてくれるものです。この間は、海苔代わりにふりかけをまぶして握りました。好評でした。20グラム入りのふりかけはあっという間になくなりますのでまた購入したいと思います。苦労しないで、安心安全の昆布を食べることが出来て嬉しいです。

4 2011-01-31

とても体によさそうなので購入しました
実際、ヘルシー感たっぷり
とてもおいしいです。ふりかけよりも、キュウリの輪切りにまぶしておしんこみたいに食べるとおいしいです

5 2014-04-22

大大大好きです
こちらのふりかけを注文するのはフリカケを注文するのは2回目ですが、美味しくてあっという間に食べてしまいました。また欲しいなあ〜。

4 2013-04-25

おいしい
味はおいしいです。ただ昆布が口に残るので、1才半の娘は飲み込めませんでした。

• kahama15さん
  • kahama15さん

4 2012-05-18

手軽
手軽な値段で購入でき普段使いで手軽に振りかけて頂ける「美味しい」商品。

4 2012-04-23

昆布ふりかけ
二度目の注文で食べやすく、また頼みたい。

4 2012-01-25

美味しいです。でも、もう少し量が多いと更に嬉しいなぁ(^_^;)

• sma♪さん
  • sma♪さん

5 2011-09-14

何にでも合う!!
蕎麦やうどんにもいいし、冷奴などにもピッタリ!!
お吸い物にも手軽に利用できて、梅の風味もお気に入りです。

5 2011-06-12

母親にあげました
美味しいと喜んで食べていますお薦めですよ

4 2011-06-09

栄養豊富!
今回2度目の購入です。期待どおり美味しく、炊きたてご飯に混ぜ込んだり、冷奴にトッピングしていただきました。

• 港署さん
  • 港署さん

5 2011-05-02

昆布だけではなく
いろいろなものが入っていて非常においしかった。おにぎりで食べましたが、冷めていても非常においしくいただけました。

5 2011-04-22

とてもおいしいです。
もっといっぱい入ってれば文句なしです。

5 2011-03-14

ふりかけ好き
パサパサしたいイメージでしたが、昆布を食べると粘りが出て、食感が変わって美味しいです。
昆布にかつお節と胡麻の旨味も加わり、上品なふりかけの味がしました。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他