シレトコ ジェラート 6個セット アイスクリ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

シレトコジェラート 6個セット
美味しくて何度もリピしてます♪
おもたせやプレゼントにも喜ばれました!
色々な味が入ってて楽しめるし、説明書きにある通り「ちょっと溶かして食べる」とさらにおいしいです(^^)
レビュー記載で貰える「¥500クーポン」が嬉しく、これがあるとまたこちらにしようと思います♪
送料無料も選ぶポイントで、さらに楽天マラソンやクーポンでお得に購入出来て嬉しいです。
これからも、購入させて頂きます!!

5 2020-12-03

お歳暮で送りました!大変喜んでました。
アイスクリームでこの値段は注文しやすいです!

4 2020-08-08

親戚の方に、お中元として送りました。たいへん美味しかったとお礼の電話をいただきました。

5 2020-03-20

北海道グルメ かに匠★シレトコジェラート
★美味しくてリピしてます〜今回は頼まれ物で購入です。
★カップに書いてるように「少し溶かして練って食べるとさらに美味しい」です♪
★送り先には「色々な味があって美味しかったです」と喜ばれました!
★色々な味があり、1個の量もそれなりにあるし「送料無料」も注文の決め手です。
★前に「ショップクーポン」があったので、またあると嬉しいな〜(笑)
★前回メール連絡が少し?と言う所があり、今回も。。ありましたが、その後の問い合わせでは丁寧なご返答が頂けたので良かったです。

5 2020-12-26

大満足です(*´ω`*)
妹にクリスマスプレゼントで購入しました!クリームチーズ味をもらったのですが、濃厚だけどさっぱりしていて、食べやすいのに物足りない感じは全然なくてすごくおいしかったです。
他の味も食べたいのでまた買います!

5 2020-09-04

今年は猛暑なので、少しでも涼んでもらいたくて実家に贈りました。すぐに御礼の電話が来ました。一日に一つずつ食べて欲しかったのですが、母は二つも食べてしまったそうです。喜んでもらえたようで、良かったです。

4 2020-07-06

おいしいです!
おいしいです!
10分常温で溶かしてから食べる方がいいですが、待ちきれずに食べてしまいます。
甘すぎず食べやすいです。

5 2020-06-12

一番のお気に入りは、シンプルなミルクでし
とっても美味しかったです。シンプルなミルク味が、特に気に入りました。口に入れた時は、味がすっきりとして、ちょっと物足りなく感じますが、口の中で増してくるミルク味と、最後に残るミルクの香り。すべての種類にいえることですが、嫌な甘みがなく、美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

5 2020-01-26

厳選!北海道グルメかに匠シレトコアイス
アイスが好きな親戚の家へお土産に♪
私も頂きましたが、お上品な味わいで甘ったるくなく、かと言って味が薄くもなく、良い物を使ってるのがわかるお味でした(^^)
6個入りで、お値段も送料込みでお手頃です。
量も結構たっぷり入っていて、入れ物に記載してる通り「ちょっと溶かしてから練って食べるとさらに美味しい」です♪
大きさは「地味唐からし」を置いたので「画像」で比較してください。
美味しかったと好評だったので、またリピートさせて頂きます。
急ぎで発送を頼んだ所、注文翌日に発送して頂き1日で届き大変迅速でした!!

4 2016-05-31

☆☆☆☆
美味しくいただきました☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 2014-07-02

父の日
父の日ギフトに選びました。
残念ながら感想が聞けず商品の評価は出来ませんが
父が喜んでくれたと言う事で☆4つにしました!

• ほ0051さん
  • ほ0051さん

5 2010-07-19

おいしい乳製品を食べてみたかった。
大変おいしく頂くことが出来て満足しております。
再度送料無料で同じ値段ならリピート致します。

5 2010-07-18

どれもあっさりしていてとても美味しいでした。塩味が如何かなあ?思っていましたが、少し塩辛くて甘くて美味しいでしたので、他のも含めて味見する事で半分ずつ残そうと思っています。

3 2013-08-11

アイス製品
5ツ星感動!に魅かれて購入しましたが、思ったよりミルクがメインのお味でした。従いまして、評価は個々人の好みによるのではないかと。

3 2011-03-23

内祝い
主人の友人の方へ内祝いとして贈らせていただきました。