ホタテ 貝柱(ほたて)たっぷり 1kg お刺身...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 味はいい
  • 結構割れてますが、味と値段、量を考慮すれば大満足。他の店で購入した割れてないほたてよりも味は濃くて美味しいように思います。 たっぷりあるのでマリネとかにじゃんじゃん使えるのが嬉しい。水洗いしないでそのまま食べると、貝の粉みたいのがジャリジャリします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 粒の大きさがまだらすぎて
  • お正月のお客様にお刺身などとしても出したくて購入しましたが大きさ・形があまりにもまだらで選別しないといけなくておさしみより炒め物メインにしました。訳アリと書かれていて納得しての購入でしたが少し残念でした。味は甘くてよかったです・ ・・・(続きを読む
  • 信ちゃんの嫁さん

5 2021-01-06

とってもおいしかったです。
量も多く得したと思えました。

• mii2kさん
  • mii2kさん

4 2021-01-01

訳ありとあったのでどんなものだろうかと思っていました。粒は不揃いだけど味はとても美味しく、たくさん入っていてよかったです。またこちらで頼みたいと思います。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2020-12-31

コストパフォーマンスは最高です。
値段で 考えたら 大満足で正月に楽しみます。

4 2020-03-04

訳ありですが、大変おいしくいただきました。
毎回ありがとうございます。
ここからレビューではありませんが、お願いがあります。
はぼまいの昆布醤油、麺つゆ八方(大変おいしい)以外に、昆布そば、うどん、そうめんをラインナップにお願いします。
おいしいので!!

• Jikkoさん
  • Jikkoさん

4 2021-02-03

注文してすぐ商品が届き、ぎっしり詰まった冷凍の貝柱を解凍して刺し身にして美味しくいただきました。プリップリッで美味しかったです。何度か甘口バラ子や蝦夷アワビを購入していますが、また貴店を利用したいと思います。

• dencunさん
  • dencunさん

5 2020-12-22

上手い
やっぱりうまい。これからも、購入を検討します。

5 2020-12-16

大変満足しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-29

何度もリピ買いしています。商品が良いのももちろんですが、発送もとても早いです。近々また購入の予定です。

5 2020-05-19

大変美味しい頂きました。又、取り寄せしたいと思います。

5 2020-04-29

大変良い商品でした。つぶの大きさも大満足、少々の割れも問題ありません。生で美味しくいただいております。またリピ買いしたいと思います。

5 2020-02-18

ほたて
形は不揃いですが、本当に美味しくいただきました。新鮮なので食べるぶんだけ解凍していただいています。

4 2019-11-06

お刺身OKの帆立貝柱を購入して
急に食べたくなって注文しました。
バターソテーが一番です。たっぷりあって満足しています。

4 2020-01-21

訳ありどうり、、サイズはバラバラでしたがお味はとっても美味しかったです。解凍してお刺身で美味しくいただきました。

5 2020-01-20

味はいい
結構割れてますが、味と値段、量を考慮すれば大満足。
たっぷりあるのでマリネとかにじゃんじゃん使えるのが嬉しい。

5 2020-01-15

美味しいです
早く届きました!梱包もよかったです
お刺身にも出来て使い勝手もよいです