ホタテ 貝柱(ほたて)たっぷり 1kg お刺身...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

お刺身OKの帆立貝柱を購入して
急に食べたくなって注文しました。
バターソテーが一番です。たっぷりあって満足しています。

4 2018-01-11

おいしい
思ったより割れがあったけど訳ありで買ってるから全然気になりません
生で食べたけど甘くて美味しかったです

4 2018-04-12

不揃いでしたが…
たくさん詰まっていました。1キロは食べがいがありますね。来客の時に、お皿に山盛りにして出すと、客人は驚いていました。自然解凍して食べました。美味でした。

4 2018-01-05

今回初めて購入しました。
注文から納品までの対応も良く安心しました。
商品内容も良く美味しく戴きました。

5 2018-03-04

喜ばれたよ
3/2に到着し、その日は刺身。翌日はバター焼き、そして今日3/4はホタテ飯。
それぞれで、楽しんだようです。

4 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の集まりに
ホタテが好きな家族とお正月食べようと購入しました。生でも食べました。鍋に入れたり、焼いたり、色々な料理法でとてもおいしくいただきました。また次回も大勢が集まるとき取り寄せたいです。

5 2009-09-07

価格を考慮すると、それほど期待はしていませんでしたが、これはかなりおいしいです。冷凍状態では形も大きさも不揃いなため、「かなり小さめ」と思いましたが、解凍すると大きいものもありました。刺身でも少人数の我が家では一度に食べきれず、まだ残しています。重量はきっかり1kgありましたし、価格に比較すればお得でしょう。

5 2009-09-04

贅沢気分♪
訳あり?・・・なんてとんでもない!!1kgってかなりの量あるんですよ。1回じゃ家族でも食べきらないし。刺身でもバター焼きでも何回でも楽しめます。大きさはまちまちだけど、それが逆に楽しめるんです。大きいのは切ってお得に、小さめのはそのまま丸ごと贅沢にいけちゃいますよ。そして味に大満足☆だって刺身でいけるんですもの^^

4 2009-09-15

言われている通り形はいろいろ不揃いのもありましたが、酒のつまみに解凍して時々食べています。

5 2009-09-11

ホタテが好きです。今回は、安く買えたので嬉しいです。

5 2009-09-02

美味しい貝柱
冷凍食品は賞味期限が分かりづらいものも多いですが、この商品は袋の「証明シール」に記載されているので、残っても安心して利用できます。訳あり品には思えない位、形も良くて美味しかったですよ。

5 2009-08-27

家族で大好物
とにかく食べたい一心で購入しました。
大きさとたっぷり入った袋・・・。感動です。
味も甘く、生で食べるのをおすすめします。
だって、火を通すのは勿体ない。
新鮮で、とても満足でした。

5 2009-08-15

冷凍庫ストック
普通においしいホタテでした。形が揃っていませんが、自宅用なので問題ないです。お刺身でも悪くはないけれど、さっとバターで焼いたほうが良いようです。

4 2009-07-25

お刺身が一番
世の中にこんなにおいしい物はないと感じました。私はこれをめんつゆでいただきます。そうしたらいくらだって食べれてしまうんです。

5 2009-07-23

母親がホタテが大好きなので買いました。 たくさん入ってて いろんな料理に使えて満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ