【訳あり】辛子明太子(切れ子) めんたいこ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rx100さん
  • rx100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-12-11

辛さがもう少し 辛いほうが好みですが 冬場なので美味しく食べてます

4 2009-05-21

とにかく大きい
タラコのサイズが大きいくてびっくりしました。焼いたり生で食べましたが味は良かった!後日明太子パスタで味わいます。ありがとうございます。

4 2013-10-29

慣れてる色とは違うけど…。
【到着前】福岡に住んでいるせいか、福岡の物、それも決まった明太しかいただけません。でもレビューを見て一度挑戦してみます。かなりお安いので・・・。
【到着後】開けてびっくり、色がすごい。画像は少し薄めに写っていますが通常食べているものと比較すると非常にびっくりしました。味は良いです。辛さは控え目ですね。辛いのが苦手な息子にちょうど良いです。大きさは思ったより小さくてその分沢山ずらりと並んでいました。

5 2009-05-30

大満足
届いて早速開けてみてビックリ!とにかく大きいです!量もたっぷり!!!普通訳ありの明太子というと中身も飛び出しているのと、小さく切れたものが混ざっているのですが、こちらのはほとんど丸のままと言ってもいいくらいのものばかりでした。これなら親戚なら渡しても喜ばれると思います。今日から色々な料理で味わいます。またリピさせてもらいます。

5 2009-08-30

いつも博多の辛子明太子を購入してまして、北海道の辛子明太子は初でしたが、新鮮で味付けもよく、またリピします。

5 2009-08-11

旦那に
届ぃてビックリ!!量もだけど、1本1本がおっきくて粒もしっかりしてて味もおぃしぃ(≧ω≦)b旦那も大喜びデス☆またリピしまぁ〜す♪

5 2009-07-27

大好物!
とにかく美味しい!
孫ちゃんの大好物です、2キロが一ヶ月持ちません

5 2009-07-15

おいしいもの
うちの家族は、たらこ、明太子等大が数え切れないほど好きですし、味にもうるさいです。今回の明太子はその家族に大評判です。

5 2009-06-07

甘口と辛口の明太子あり、辛いものが好きなので注文しました、届いてびっくり、大振りな品で、デパートで買ったら大変なお値段になると思いました。
2Kこれは食べでがある、辛い!美味しい!お買い得でした
アツアツのご飯で食欲増進〜、タラコスパゲッティもお勧めです

5 2016-12-29

星5つしか考えられない見た目も味も良い明太子でした!
身がぼろぼろだったり破けまくっていたり、はたまた味が悪かったり水っぽかったらどうしようかと不安になりながらの購入でした。
なんせナマモノ。食べ物だからこそ、返品交換は簡単に出来ないうえ、味覚は人それぞれ違うのでレビューもあまりアテには出来ない。
ですが、そんな心配もいらないほど立派な明太子が届きました。
実家や伯父にも自信をもってお裾分け出来る明太子でした!
リピートは必ずするでしょうね笑
お店の対応も良くて、気持ちよく購入出来ました。

5 2014-12-18

明太子大好き家族
量が多いので、遠慮なく食べたいです。明太子は初めて購入ですが、ショップ自体はリピなので安心してます。楽しみ。

• saiko1976さん
  • saiko1976さん

5 2010-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見事にずらりと並んだ明太子
実はたらこと間違え、明太子を注文してしまいました。
たらこを待ちわびていた私はとてもショックでまたたらこを注文しました。
私は辛いのが苦手なので明太子は食べれません。
でも夫や義夫は明太子好きなので2人にあげました。
とてもおいしかったそうです。
届いた時、「さすが2kgは量がすごいな(^^;)と思いました。「訳あり」と書いてありましたが、どこが切れていたりしてるのか全くわからないくらい見事にきれいに並んでいました。
義夫にはお歳暮として半分渡します。

5 2009-06-19

彼の誕生日に
日にちはずれましたが届いてビックリ!たくさんですね〜いつも安物を食べてましたが…美味しいです。彼は明太子好き、誕生日なんでプレゼントしました。とてもよろこんでましたょ

• 杏4.15さん
  • 杏4.15さん

5 2017-07-26

また、購入です!
美味しことはもちろんのことで、大きさ等も良いです!今まで何か所で購入しましたが、元に戻りますので、私は一番良いお店と思います。同時に、タラコも購入しています。いつも、冷蔵庫の中に・・・
冷凍庫にストックされています。

5 2015-03-06

美味しいです
どこが訳あり?って位見た目もよく美味しい明太子でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子