• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-08

生のマトンは希少?
通販で買えるマトンのジンギスカンはなかなかこれといったものがなく,生を探すことにしましたが,これが結構大変で,最初にみつけたこの店で購入しました。ニュージーランド産の冷凍ものですが,マトンの味が楽しめました。ほどよい臭いとコクがあって脂身の美味い肉でした。薄切りのせいか硬さは気にならない程度で,ちょうどよい歯ごたえが楽しめます。またいずれ購入しようと思っています。
連絡に一日タイムラグがあるようです。

5 2013-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
単身赴任の主人の事務所に。。。(笑)
主人の赴任先に、事務所の皆さんでとたっぷり3キロ送りました。北海道の者ですが、本州ではジンギスカンは珍しいのだとか!ほとんどがタレ漬けなんですが、主人がいつも好きで食べている「タレ」があるので、お肉だけのものを探していました。スーパーで買って保冷をしっかりして持って行ったりもしていましたが、こうして赴任先に送って頂けると楽でいいですね。送料がもう少しお安ければ、リピしまくります!!

4 2018-01-18

美味しかったけど・・・
お肉の旨味は大満足でした。
我が家ではラムよりマトンが大好きです。
月1回以上自宅焼肉していたのですが、数年前美味しいマトンを売っていたお肉屋さんが店仕舞いをしてしまったので、あっちこっち探していました。
ただ残念なのはお肉の厚さが薄くてバラバラになってしまったことです。
3倍位の厚さで送って頂けたら嬉しいのですが😃

5 2018-01-02

マトンのジンギスカンが好みなので利用させていただきました。大満足のお肉でした。
マトンのジンギスカンの白いおにぎりは最高の組み合わせです。ジンギスカンのたれに、少しだけカレー粉をいれて食べるのが大好きな食べ方です。
これからも利用させていただきます!

5 2016-08-28

これこれ、北海道ジンギスカン
王道の丸い冷凍マトン+ベルのタレ
これじゃ無いと喰った気がしない
最近、旨くもない味付けジンギスカンばかり
あれ販売者本人も旨いと思っているのかな
世代が変わって道産子の味覚の低下が心配
このジンギスカンは王道

5 2014-12-24

筋はありますが問題なく食べれます。香りも脂身も私好みでした。スライスされていますのでとっても使いやすいです。お値段も高く無いので近場でラム類を購入できない私には助かります。

4 2014-12-24

注文番号:220587-20141213-0534864223
ラムではなくマトン、たれ付ではなく、焼いた肉をたれにつけて食べるのが好きな娘婿のために購入しました。お気に入りのたれと一緒にプレゼントしたところ、箱を開け肉を見て「でかっ!」と一言。喜んでもらえたようです。まだ食べていないので☆−1。

5 2014-11-04

大きな丸肉 間違いない!
これ、これ、これですよ。
こちらでは手に入らない、懐かしい味。
ベルのタレで美味しくいただきました。
リピート、確実です。
下プレートはCDで無くしても良いのでは。

5 2011-11-30

受注番号 220587-20111124-190625922
初めてマトンを食べました。
思ったより臭みもなくやわらくて美味しかったです!
また注文したいと思います♪
お店の方の対応も★5つ(^^)

5 2009-07-14

父の日に
是非両親が昔良く食べていたマトンをと思ったのですが、意外にも味付けばかりで、ここでようやく味付けじゃないのを見つけました。
両親の希望で、白菜ににんにく醤油という意外な組み合わせでしたが、これが実に旨かったです。
また、この夏是非食べたいと思います。

3 2014-12-13

年末の焼肉イベントに
商品が届いていないのですが、キャンペーンの為レビューを掲載しました。
楽しみにしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉マトン