北海道産 北海シマエビ(SS)1キロ【送料無料...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 想像以上に小ぶりで、殻ごと食べると殻が多少気になりますが、味は本当に美味しいです。味噌汁や茶碗蒸し、炊き込みご飯の出汁にしたりと、味が濃くて、上品な香りと風味がとても気に入りました!次頼むときには、大きさを大きいものにします! ・・・(続きを読む
  • けいた9545さん
  • 3 2019-12-14
  • どんなのが届くか楽しみ
  • まだ到着していませんが、最近のレビューがないのが心配。冷凍焼けしてるとかパサパサだというレビューが昔のレビューであったので、もし冷凍焼けしているのならば、返品対応をしてもらおうと思う。北海道の人に贈るので、酷いものは送れない。到着後、少し解凍して食べてもらって再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • ひろこまよさん

4 2020-05-30

次頼むときには、大きさを大きいものにします!

5 2020-05-12

母の日に
母が北海シマエビが好物で、大変喜んでいました。たっぷり入っていて美味しく頂きました。

• gokkanbbaさん
  • gokkanbbaさん

5 2021-01-08

とても美味しくいただきました!またリピートします!

4 2020-12-06

値段以上にうまい!小さいのは仕方ないかな?

4 2020-10-10

安いのに美味い!発送も早い!普通にお値段以上やと思う。

4 2020-09-20

美味しく頂きました。
一度購入してとても美味しかったのでリピートしました。サイズは、小さいですがとても美味しく今回も頂きました。機会があればまた購入したいと思います。

4 2020-09-06

美味しかったです。
北海道で食べた北海シマエビが懐かしくて、今回注文しました。SSサイズが少し心配でしたが全然お酒の肴として美味しく頂きました。機会が有ればまた購入したいと思います。

5 2020-08-28

お盆用に注文しました。
SS なので小さめでしたがいっぱい入っていてたくさん食べられました。
とても味が濃くて美味しかったです。
うっかり頭をとっておくのを忘れてお味噌汁にできませんでした。
今度はぜひ食べ倒したいと思います。

5 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニ匠さんの商品は贈答用にも良い
今回は贈答用に使いました。北海道出身の方なので何度も私が取り寄せて満足している北海しまえびを送りました。連休だったので連休最初の方に届く様にかに匠さんにお願いしましたら、すぐに対応してくださいました。贈答先からも大変喜んでご連絡いただきました。これからも自宅用にも贈答用にも利用したいと思います。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2020-05-24

昨日、いただきました。大きさも、思ったより、大きく、味も、よかったです。1キロも、あるので、2人で、2回食べれるねと、喜びました。おなか一杯、美味しく頂きました。

4 2020-05-01

一口サイズで小さいけど、沢山入っているので食べ応えありです。甘くておいしかった。

5 2020-03-18

今回の北海しま海老はSSサイズとなっていましたが、とんでもないMサイズくらいでした。いつも塩加減もちょうど良いのですが、サイズも大きめで満足です。

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました
北海道では良く食べられる北海シマエビを道外の友人に贈ったところ、味も良く大変喜んで貰えました。

5 2019-12-16

美味い!
又、リピしました!品質は◎美味い!やめられない!

5 2019-07-24

たくさん入ってました
確かに小ぶりではありますが、たくさん入っているので楽しめました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ