【訳あり】本ズワイガニ脚 ずわい蟹 ズワイ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

絶対買いです。
大満足です。腹一杯食べれます。お正月に、又リピートしたいと思います。

• gannkeさん
  • gannkeさん

5 2020-08-13

盆。正月、三年目かなぁ。
今年もおいしく頂けました。
正月が楽しみです。

• knmr2016さん
  • knmr2016さん

5 2020-05-17

安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、しっかり身がつまっておりスルッと殻からも外れ、とても美味しくいただけました❗
また、購入したいと思います🎵

5 2020-01-05

おなかいっぱい
根室から2日後に届きました。
写真よりも箱にぎっしり全部で26肩、子供3人大人7人=10人で余裕です。
太い脚に身がぎっしり、身の部分にも詰まっており、食べ放題の細いカニとは比べ物になりません。
殻もハサミで切りやすく、手で割ったり剥けることもあり、身離れもよく、キレイに剥けると皆大感激です。
冷凍庫に入らないので寒い屋外で自然解凍し、残った分はキッチンでさばいてむき身をタッパーに詰めました。
1杯買うより脚だけなら捌くのも楽ですね。大変おいしかったです。またリピートしたいと思います。

5 2020-01-01

去年以上でした
毎年「かに匠」に注文していますが、今年は秀逸でした。黒い粒がついていると美味いと聞きますが、適度にクロ粒がつき、5kgのうち半分しか身が詰まっていないスカスカはたった1本でした。美味しかった! 「かに匠」に頼んでよかった! もう他には頼めませんね。
ここまで書くと関係者に疑われてしまうかもしまいませんが、東京在住の公務員です。

5 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末大満足でした
早くからの予約で歳末に無事に届くか心配でしたが、早めの出荷で対応していただき予定通り手元に届きました。カニ肉もぎっしり詰まっており、味も濃厚で存分に美味しく頂きました。
開けてみたらやはり5キロ。冷凍庫に入りません。隣近所と親戚に分けても十分家族四人でお腹一杯になる量でした。
脚だけなので無駄も少なく、身がぎっしり詰まっているのでとてもお買い得です。

5 2020-03-08

昨日家族で食べました!
身入りもよく、とにかく沢山入っているのに驚きまして、食べて美味しさにびっくりで、家族も蟹を食べ出したら無言(笑)食べた後、凄く美味しかったー(^^)と(笑)
本当にお得な買い物をさせて頂きました!
ご馳走さまでした

4 2020-03-05

対応良くて、カニも満足しました😁自分が食べようと思ったら…ほぼ無くなってた😱

• Kujira2010さん
  • Kujira2010さん

5 2020-02-12

ズワイガニ凄い
とにかく量が多くびっくり!
とても、美味しかったです。

4 2020-01-22

おいしかったです
今までは二キロを購入していましたが、今回は親戚も呼んで食べるため、初めて五キロを注文しました。
今までより折れた足が多かったり、少し小降りの足が含まれてたりしましたが、味はおいしかったです。

5 2020-01-14

発送が早くて助かりました。
箇所?脚?によって、塩辛いと思うことはありましたが、みもぎっしり入っていて満足でした

• y1115yoyさん
  • y1115yoyさん

5 2020-01-13

満足
蟹の大きさも小さくなくてハズレの蟹も入ってなくて満足です。

5 2020-01-09

有難うございました。
お正月に家族に送って 喜んで貰えました。有難うございました。

• so0088さん
  • so0088さん

4 2020-01-08

有難うございました。
また購入します!
良い取引が出来ました!

4 2020-01-04

満足
塩加減が結構あったのですが美味しかったです。
カットの処理もしてくれたら嬉しかったなと思いました。