【訳あり】本ズワイガニ脚 ずわい蟹 ズワイ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆい9569さん
  • ゆい9569さん

5 2020-10-30

中身も量も大変満足です!美味しくいただきました!

5 2020-08-16

美味しい蟹
身もしっかりしていて味も良く、夫がこれは恒例行事にしよ!というくらい美味しかったです笑
家族4人で丁度いい分量でした!

5 2020-06-23

訳ありでも満足!
父の日に実家に送りました。根室の蟹と言うことで訳ありとはいえ信頼できると思い購入しました。父からとても美味しく、大満足と連絡がありました。機会があれば私も食べたいです!ありがとうございました。

4 2020-01-02

おいしいです
通販で買うことに抵抗はありましたが、なかなか店舗にも売っておらず注文してみました。
訳ありなだけにバラけはありましたが、とってもおいしく身もするっと取れて良かったです。薄味が好きなのでお湯にさっと入れて食べました。
ただ、お得なのかというとどうかな。
行きつけのスーパーでも注文すれば同じくらいはあると思います。
値段がもう少しなんとかなれば次も考えてみたいです。

5 2019-12-17

美味しい!!
到着したので、早速解凍して食べました・・・。
美味しいですねー。甘みのあり、実入りもよく、大当たりです。
早速、かに鍋もしようと考えています・・楽しみです。

5 2019-11-24

リピートです
いつも夫婦ふたりで美味しく頂いています
今回ゎ少し塩分があったので水洗いを多めにしました。
次回ゎ12月に届く予定で購入しました
待ち遠しいで〜す

5 2019-07-23

おいしかった!
2度目の購入です。
前回より少し塩辛く感じましたが、相変わらず身がしっかりつまっていておいしかったです。

5 2019-03-17

初めて購入
食べ始め、少ししょっぱく感じました。
主人と2人で完食です。
お得感、半端ないです。
リピ決定です。

• ez103さん
  • ez103さん

5 2020-02-11

年内に届いて嬉しい・美味しいでした
12/28に発注し、元旦の家族新年会に届くといいなと想っていましたが、年内に届き、解凍もできました。ありがとうございました。
もちろんおいしくいただきました。またの機会にお願いしたいと思います。

• ak123459421さん
  • ak123459421さん

4 2020-01-14

美味しくいただきました
家族で食べる為に購入しました。
鍋に入れて食べました。身もぎっしり入って2キロ4人でペロリと食べてしまいました。
すごくおいしかったです。子ども達も大満足でした。

• パパ5700さん
  • パパ5700さん

4 2020-01-07

毎年頼んでます
毎年楽しみにしてます。味は合格点です、来年もまた家族で楽しみにしてます。

4 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた!
お歳暮で送りました。蟹を送るのは初めてで、殻もあり食べにくいかと思ったのですがツルッととれて食べやすかったと、殻を剥く作業も楽しかったと言われ喜んでもらえました。お酢だけでつけて食べても美味しかったそうです。

5 2019-12-31

満足
初めて注文しました。
正直、大きさや量に不安があったのですが、量の多さに驚き、とても盛り上がりました!味もとても美味しかったです!

5 2019-12-30

美味しかった。
身入りも良く味も美味しかったです。家族4人で食べ切りました。

5 2019-12-10

身も詰まっており大変美味しかったです。
しょっぱいって言う口コミがありましたが丁度良い塩加減で家族5人で美味しく頂きました。