ラム肉 生ラム 焼肉 ジンギスカン 500g千歳...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

美味い
千歳ラム工房の肉が好きで買っています。今回は、少し脂身が多かった見たいで、これが締めのうどんにすごくマッチしてさらにうまさ倍増。

5 2018-11-25

なまらうまい!
肉の山本の肉が好きで毎回購入しています。たれも好きなんです!肉食べた後に鍋の周りに残っているたれでうどんを焼くと絶品です。また頼むの間違いなしです・

5 2018-03-01

美味い!
以前からラム好きで、近所の肉屋で買っていましたが、最近、高騰していて置いてない事が増え困ってました。
たっぷり500gx2、焼肉でいただきました。においはまったく気にならず美味しかったです。
もう少し厚切りカットもラインナップしてもらえると嬉しいです。

5 2009-08-31

ラムパーティ
リピートです。今回も新鮮で臭みが全く無く、おいしかった。今回は仲間とのバーベキューの1品として注文したが、仲間内でも大好評だった。

• snow_rx78さん
  • snow_rx78さん

5 2014-03-16

ほどよいやわらかさの肉
筋っぽくなく、適度な歯ごたえがあって、あっという間に1kgを食べてしまいました(小学生2、大人2)。また時々食べてみたいと思います

• yucky!☆さん
  • yucky!☆さん

5 2014-01-29

自宅でとてもおいしいジンギスカンを頂けました。

5 2013-02-26

美味しかったです。
お肉の柔らかくこの値段で満足です。

• kaio3さん
  • kaio3さん

5 2010-01-01

予想通りおいしく、敏速な対応で、安心して買い物できるショップです。

4 2009-08-10

ジンギスカン,やるぞ〜☆
たっぷり楽しめました。
生ラムのたれも同時に購入しましたが,味がよかったです。
柔らかいお肉を,たっぷりの野菜とともに食べました。
切り身が厚いので,食べ応え十分です!

4 2009-05-05

生ラムを初めてなのでたべるのが
すごく楽しみ〜です。

4 2009-04-27

気のはらないところへの贈り物。たれとばら買いしたほうがやすかったのでこちらを選びました。

5 2008-07-11

ちょっと厚めに切られていて、食べ応え十分。
でも焼きすぎるとちょっと硬くなるので
焼き加減が大切かなぁと。
ラム肉の臭みもほとんどしなかったので、
塩・コショーのみでも美味しく食べれました。

• naritamhさん
  • naritamhさん

3 2011-08-18

美味しかったです
臭いも無く、大きさも揃っていて美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム