鱒いくら醤油漬 イクラ 醤油漬け 500g(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-10
  • おせちの一品として
  • 正月にこれが一品あるとおせちの空白を手軽に埋めることができ便利かな?と購入ここにしたのは産地と安さが決め手。元旦におせちを食べて翌日以降のまだ料理とかしたくないな〜ってときでもご飯をよそってこのいくらをのせてノリを散らすだけで超手抜きにも関わらず超喜んでもらえる贅沢感のある一品ができあがるので予想以上に便利。楽ができます。来年は2パック頼もうかな。お味は海無し県のスーパーに置い ・・・(続きを読む
  • peddybearさん
  • 2 2018-01-16
  • 塩からい
  • 思っていたより小粒じゃないし、皮も気にならないし後味も苦くないし、イクラとしてはおいしいんですがちょっと普通のお寿司屋さんやスーパーのイクラより塩辛いかな。イクラの濃厚さやおいしいさより塩辛さの方が前に出てきている感じ。どんぶりとかに使うぶんには問題ないのでしょうが、私はそのままおつまみのようにチビチビ食べる派なので、塩辛いのは残念・・・。あと、500gが1パックに入っているので、 ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

やっぱり最高‼
北海道に住んでいたので舌はこえてると思ってますが、この商品は本当に美味しくて何度も購入させて頂いてます。
食べず嫌いだった娘もこのイクラを食べてから大好物に!
また是非購入したいです。

5 2019-03-05

美味しくいただきました
少し前に別の店からイクラ醤油漬を購入しましたが、その商品よりも味付けが良いということで、息子がごはんに大量にのせて食べ、弁当のおかずにもしてました。これからも良い商品を格安の値段で提供していただければ購入しますので、よろしくお願いします。

5 2019-02-27

リピート4回目
鱒と鮭、正直違い分からないくらい美味しい!
私は甘じょっぱいのが好きなので
醤油漬けされていてこのしょっぱさ好き!
いつもパック分けされてたら楽なのにと思いますが
この値段なので、仕方ないのかも!
一度溶かして、
パックにわけてからまた再冷凍してます。
それでも全然美味しいですよ!!
またリピートするつもりです。

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2019-01-21

小粒
巻き寿司にして食べました。生臭さもなくおいしかったです。

• chiibo517さん
  • chiibo517さん

4 2019-01-06

美味しかったです
お正月のお雑煮用に買いました。少し小粒でしたが値段の割にたくさん入っているのでお得でした。お味も良かったです。

5 2019-01-04

とても美味しくてまたリピートしたいです。

5 2019-01-03

美味しかったです
確かに小粒でした(笑)でも、ベチャベチャしすぎるでもなく、ちゃんと一粒一粒、ぷちっと弾ける食感はありました!量も、二人でおせちにイクラ丼2杯ずつにと、たっぷり味わえました♪回転寿司のいくらに比べると味は濃いめ?なのかもしれませんが、普段いくらを食べ慣れない私達にとっては最高に美味しかったです(笑)またおせわになろうとおもいます!

5 2018-12-31

満足
年末の忙しい中、年内配送して頂きありがとうございました。
子供たちがいくらが大好きで喜んで食べてくれました。食べても食べても減らないねって言いながらバクバク食べてくれました。
粒も思っていたより大きめでした。年末年始の食卓がいくらにより華やかなになりました!!
また来年も購入したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

4 2018-07-26

キタァー!!
まだ、食べていませんが見た目は、粒がしっかりしていて美味しそうです(^^)
子供が大好きなので、早く解凍して食べたいです(^ν^)

5 2018-07-23

良いものだったとの事です
息子の家族に送りました。
良いのが届いたと言っていました。

• TM16さん
  • TM16さん

5 2019-06-03

マスということで 鮭よりお安いので
少し不安もありましたが 全然美味しい!
大満足です

4 2019-05-12

いつも美味しくいただいてます
いくら醤油漬けは家族みんなが大好きでいつも美味しくいただいております。鱒のいくらということで鮭よりも粒は小さいですが、その分粒が潰れなくて長持ちするような気がします。今後も購入しますので、良い品物を格安な値段で提供していただければ助かります。

5 2019-03-25

美味しかった!
小粒な鱒でも美味しいものなんですね。
もちろん御飯乗せで食べました。

• もな1056さん
  • もな1056さん

5 2019-03-23

とてもおいしかったです!
小粒だ〜と書かれている方が多々いましたが、この価格なら気にならないです!
その日のうちに贅沢に豪快に丼にして頂きました!とても満足です!
また機会をみてリピートする予定です(^^)v

• ta5038さん
  • ta5038さん

5 2019-02-26

甘めの味付けでした!!いくら丼にして堪能しました♥