鱒いくら醤油漬 イクラ 醤油漬け 500g いく...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-30
  • お歳暮に!
  • 1年を通してお世話になっている方々に送ろうと思い試食がてら注文しました。29日に届きまして自然解凍し今朝イクラ丼にして試食しました。粒こそ少し小さいですが、お歳暮に十分使えると判断して今朝(30日)に追加注文しました。味の方は臭みもなく美味しくいただけました。そして送料込みでリーズナブルな価格に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-15
  • 生臭い。
  • イクラがとても好きで、鮭イクラ・鱒イクラ良く食べます。いつもは別のお店で買ってるのですが、今回別のお店のイクラも食べてみようと注文したのですが・・・後悔しかありません。まず味つけ。何ともはっきりしないボケた味。イクラ自体の味もボケていてイクラ本来の濃厚さがまったくない。イクラ自体に張りもない。何より生臭さが際立っている。スーパーや回転寿司の方がまだ臭いが無いだけまし。 ・・・(続きを読む
  • Levi0407さん

4 2020-04-18

筋子みたいなイクラでした。でも美味しかったです。

5 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に!

5 2021-01-15

たっぷり入って、大変おいしいいくらでした。また購入したいです。

5 2021-01-15

粒は少し小さめですが、大変おいしいいくらでした!また購入したいと思います。

5 2021-01-07

小粒でも美味しい
小粒ですが家族全員で美味しく丼にしていただきました。

• tama8274さん
  • tama8274さん

4 2021-01-01

きちんと包装されて届きました。ありがとうございました。とても美味しく頂きました。

5 2021-01-01

毎回楽しみ!
リピーターですお正月用に購入しました。
注文が配送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。
解凍して食べましたが、粒がプチプチでとても美味しかったです。量も多く子供もいつも以上に贅沢して食べてました(笑)。
また、機会がある時は購入させて頂きます。

5 2020-12-30

コスパもよく、レビューも高かったので購入ささました。
とてもおいしくいただきました。
訳ありと書いていましたが、全く分かりません。
12時間冷蔵庫入れておけば解凍できると思っていたら、量が多いので真ん中辺りが溶けてなかったので、(軽く真ん中掘り起こせば食べてる途中に溶けます。)
冷蔵庫で完全に解凍したいなら、14、5時間くらいがオススメです。

5 2020-12-29

おいしく食べました
おいしく食べました。

• ケンタ堺さん
  • ケンタ堺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-29

孫に送った北海道の味 絶賛です。美味い。
今回送り先を間違っていたので電話で対応して頂き有難うございまいた。
4人家族の息子宅に送ったので、感想を聞くと500gあるので満足との事です。
味・歯ごたえプリプリ感はバッチリとの事です。
今回で2回目送料込みでこの価格。北海道の味お正月にも食べれると喜んでいます。
次回は、違う物を購入したいと思います。

5 2020-12-19

孫娘の好物です。
ちらし寿司で食べるのですが、イクラだけ食べてお替りして困っている
嬉しい、愚痴です

• magic11さん
  • magic11さん

5 2020-12-17

美味し!
美味いですよ~。自分のポケットマネーで専用に買っています。家族には一切分けません!鮭のかまを焼いてぽろぽろにほぐしたものと、海苔&万能ねぎのみじん切りで鮭親子丼を楽しんでいます。冷凍させて戻しても全然劣化しないので、ジャムの空き瓶に小分けして保存OK。大根おろしに乗せて冷酒のつまみにしても最高です。

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2020-10-10

娘が食べたいというので購入。大変喜んでおりました。ありがとうございました

5 2021-03-06

再度購入予定です
無性にイクラ丼が食べたくなり量と予算で決めました!一晩解凍すれば次の日には念願のイクラ丼が食べれました!!とっても美味しかったです!ありがとうございました!

5 2021-02-25

リピーターです。
発注から到着まで迅速に対応して頂きありがとうございます。
商品はプチプチ感がありとてもおいしかったです。子供は喜んで食べてました。2日で完食(笑)
たまにのちょっとした贅沢感がありちょっとうれしい気持ちになりました。
また機会がありましたら注文をしたいと思います。