タラバガニ脚 たらば蟹 たらばがに 足のみ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 大満足。
  • お歳暮として、カニ好きの父へ贈りました。毎年、口コミを見て色々贈っていますがこちらのカニは、身もぎっしで味も凄く良かったと、大喜びしていました。余りカニが好きでない母も、あまりの父の喜び様に思わず一緒に食べた様です。母も美味しいと絶賛でした。これからは、カニはこちらのお店でお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuzusukeakotaさん
  • 3 2020-01-06
  • ゆで冷凍にあるある。塩気がきついです。かに身の食感はそれなりそこそこでした。次回は生で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 釣り人6702さん

5 2020-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足。
お歳暮として、カニ好きの父へ贈りました。
毎年、口コミを見て色々贈っていますが
こちらのカニは、身もぎっしで
味も凄く良かったと、大喜びしていました。
余りカニが好きでない母も、あまりの父の喜び様に

• aizaruさん
  • aizaruさん

5 2020-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5年連続、延べ6年に渡って、実家へのお年賀としてこちらのたらばがにを購入させていただいております。
今回も変わらず大きく身がぎっしりで、塩加減もちょうどよいと評判でした。年一の購入でしかなく申し訳ないのと、生き物ですから難しいかもしれませんが、今後もこの品質と価格を維持してくださると大変嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-12-26

タラバガニ
以前にもこちらで購入しましたが、美味しかったので、またかに匠さんで購入しました。お正月用に購入したので食べるのを楽しみにしています。

• ki1484さん
  • ki1484さん

4 2019-07-05

また買います
とにかく美味しいです。
自然解凍してオーブントースターで「焼きガニ」して食べました。
身がふっくらプリって感じで最高でした。

5 2020-01-09

お正月に家族で食べました。
太くて大きくて、食べごたえがあり
大満足です。

5 2020-01-07

おいしかったです
初めてネットで購入しましたが、
家族も満足でした!
また機会があれは購入したいです!

5 2020-01-06

たらば蟹
質・量・味……
どれも満足のできる商品
でした。
また機会があれば注文したい
と思います。

5 2020-01-05

大成功!
新年の集まりに出すのに注文させていただきました。実入りもギッチリ新鮮そのもので、大好評でした。
おかげさまで、恥をかかずに済みました。また、機会があれば、注文したいと思います。
ここのカニはお薦めですよー!!

• doramitanさん
  • doramitanさん

5 2020-01-05

大満足でした^_^
毎年、お正月用に購入させて頂いてますが、毎年大満足です^_^
これからもお正月はこちらで購入する予定です^_^

4 2020-01-05

満足してます。
タラバガニ良かったです。

5 2020-01-04

ポイント利用して購入しました
オホーツク海でとれたタラバガニ、初めてネットで購入してお正月に頂きました。大きい脚に身がいっぱい入っていてとっても美味しかったです。

• kimi4117さん
  • kimi4117さん

4 2020-01-03

美味しい
家族の為に購入しました。家族の反応は、味が良く、美味しいと満足したみたいです。次回の又、お願い致します。

• 澪チンさん
  • 澪チンさん

5 2020-01-03

こちらでは初めての購入ですがサイズも塩加減もさばきやすさも文句なしです。家族の笑顔が見られて良かったです。

5 2020-01-02

美味しくいただきました
お値段がなかなかリーズナブルだったので、多少は覚悟していましたが大ぶりのものが来て美味しくいただきました。
お正月の親戚との宴会で出したのでテンションUPで良かったです。

4 2020-01-02

やっぱりタラバですね。大変美味しかったですよ!入れ物発泡スチロールの方が・・・!?
そのまま外に置いて、自然解凍したら底が濡れて破けそうになりました。
良いのか、悪いのか良く分かりませんが。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ