タラバガニ脚 たらば蟹 たらばがに 足のみ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • 誕生日で急ぎで購入しました。初めてのネットでのカニ注文。配送はメールすると迅速に対応していただき間に合いました。感謝しています。今は解凍中で解凍の仕方がわからなくて調べたので初めて買う方向けにも解凍方法など書いてある紙が一枚あると嬉しいなと思いました。800g×2 入っていて他店よりお買い得なのと、1.6kgで大人2人と子ども1人で十分そうな量かな。と思ったのと、口コミを色々見てこちらがレビューが良かったのが購入のきっかけです。身の詰まり ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-29
  • お歳暮には不向きだとおもいます
  • 右肩の大きいハサミの画像がさもおいしそうにのっていますが、ハサミの小さい左肩が2つでした。画像には爪、食べ応えがありますと書いてましたが食べ応えないです。1つは爪の先の黒い部分が折れていましたし、お歳暮にしなくてよかったです。縁起が悪く見映えがしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-04

身の詰まり、味などは今晩頂いてからレビューします。
追記
身の詰まり具合は100点満点でした!
味は塩味がよく効いていましたが、ポン酢で頂きました!すっごく美味しい!やっぱりタラバは食べ応え抜群ですね!次も買う時があれば絶対こちらで購入したいです!

5 2021-01-10

大きくて満足
とても大きく中身も詰まってて、美味しかったです。
また年末が楽しみです

5 2021-01-23

毎年年末予約で購入しております。
昨年年末も美味しく頂きました。
身もしっかり詰まって塩加減も良く
美味しく頂きました。
また今年年末リピートいたします。

5 2021-01-10

身も詰まっていて味も良かったです。リピします、

5 2021-01-07

美味しかったです
久しぶりにたらば蟹注文しました。年末に蟹食べました。美味しくいただきました♪

4 2021-01-05

いいと思う
年末の贅沢で買いました。
実入りも確りしていたので、満足です。

5 2021-01-05

大変満足出来るカニで、家族みんなで、美味しく頂きました。ありがとうございました。

• Bakuruさん
  • Bakuruさん

4 2021-01-01

味は良かったがもう少し量があると大満足だった

4 2020-12-30

解凍して後は、食べるだけの状態で身もしっかり詰まって美味しかった。

5 2020-12-28

毎年注文をしています。大きさ、おいしさ、大変満足しています!

• taku6111さん
  • taku6111さん

5 2020-12-26

舞人購入しています。大きくてカニの肉が詰まっているので良かったです。

4 2020-12-12

大きくてびっくりで、正月に食べるのが楽しみです!!

4 2020-11-21

身がぎっしり詰まっていてとても美味しかったです。
楽しみにしていたので、配送手配も早くて良かった。ありがとうございました!

4 2020-10-24

とてもスムーズな取り引きが出来てよかったです。

• kouji691208さん
  • kouji691208さん

5 2020-08-09

よかった
ボリュームもあり、大変美味しくいただきました。