タラバガニ脚 たらば蟹 たらばがに 足のみ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

たらばがに脚2kg
随分以前
我が家では「カニ」ブームがありました。
購入当時の価格は3980円(#^.^#)
2Kgのタラバガニが当時この価格で販売していました。
商品ページはもう無いだろうと見ると
現在も継続販売中。
価格→7,480円
かなり高騰していますね?(◎o◎)/もう今ではここまでの金額は出せないかも。。。
カニを食べる時は
家族全員「無言」
一生懸命にカニの身を食べるに徹しておりました。
お鍋でなく、焼いて頂くとカニの甘さがそのまま伝わって来る満足出来る味でした。

4 2021-01-01

リピートです
一言。ズッシリでした!
マイナス点は、段ボール箱で届くので自然解凍する方は下にビニール+新聞紙などを引かないと大変なことになります…。我家はペットシートで対応してます。

5 2021-01-12

美味しかったです。
大変美味しくいただきました。
また注文します。

5 2021-01-07

旨い!
前回同様、美味しく頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

4 2020-01-04

満足でした!
12月28日にお正月にカニを食べたいとふと思い購入。
広告通り、30日に届き、箱を開けてみると立派なカニが!
レビューはピンきりな為、あまり期待はしていませんでしたが、スーパーで買うより立派で味も量も満足でした!

5 2019-12-23

美味しかった
美味しくいただきました。焼きガニは最高でした。

4 2013-02-02

送料込みの手軽なタラバ
こちらのお店で買うのは7年前に続いて2回目みたいです。写真をつけますが、1kgという割には小ぶりながら3肩分入ってました。実入りはまぁまぁ、やや塩気を感じる味ですが、タラバの味はちゃんとあります。ただ、7年前は2kgでもう少し太くて同じ値段だったのですが、今は高いんですね。

4 2007-07-14

この値段でこの量は超お得。味も問題なし。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2015-01-31

美味でした・・・
身がしっかり詰まっていて、とても食べ応えのある美味しいタラバ蟹でした。
又、食べたいと思ったのでリピ予定です。有り難うございました!

5 2007-07-14

味◎!価格◎!!ショップ対応◎!!!すべてにおいて満点でした!!!しょっぱいと言う声があるようですが、うちでは全く問題ありませんでした。また、足折れもほとんど気にならないくらいでした。(失礼ですが、注文の段階では、もっと折れてると思ってました)また次回もかに匠さんの頑張りに期待しています!!!

5 2007-07-05

とにかく安かったです♪しかもボリューム満点!安いしそれなりの物であればいいかなと思ってましたが、開けた途端かなりのボリュームに驚きました★皆さんが言うように多少塩気は多いかもしれませんが、肩身の部分にも身がぎっしりで食べごたえ最高でした(^^)殻をむく作業がめんどくさいかなとも思いましたが、100均等で売ってる蟹ハサミを使えば簡単にむくことが出来ました★とにかく大満足でした★蟹好きには本当にお勧めですね!有難うございました♪

届きました♪
とにかくボリュームにびっくり!!
友達呼んで、カニパ(かにパーティー)しました。
他の方のレビューにもありますが、少しお塩が強い感じはありましたが、説明書みたいなのに書いているように塩抜きすればいい感じになりましたよ。
今回は、解凍してそのままもおいしかったんですが、「焼き」はかなり魅力的でした。
またお願いしようかなと思います。

5 2007-07-05

この時期にタラバガニがこの値段とは嬉しい限りです 身入りもバッチリ 量も家族で食べるには充分すぎるボリュームでした

• kani kaniさん
  • kani kaniさん

5 2007-07-01

足が取れているものが入っていましたが、2Kgでこの値段は文句ありません。
身入りも、ハズレはありませんでしたね。サイトに掲載されている写真と同じです。
我が家では、肩肉の部位をブツ切りにして味噌汁に。後は殻をむいてそのまま食べたり、焼きカニ・あんかけ等で楽しみました。
塩味が強いので塩抜きが必要でしたが、満足のいく商品でした。

5 2007-08-09

3人家族であっという間に、たいらげてしまいました。
最高でした。