2024/05/21
    上品で素敵な盆提灯です。
    無事に到着しました。父の新盆用です。紫の花が上品な、素敵な品物で、大変満足しております。箱の梱包も、紐でへこまないよう、厚紙を添えてくださるお気遣い、大変感謝しております。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/31
    レビューありがとうございます。 うれしいご感想ありがとうございます。 スタッフ全員で読ませていただいております。 また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。 この度は、ありがとうございました。
    2023/07/22
    スプリングブロッサムさん
    初盆用に購入しました
    父親の初盆の御供えに購入しました。 数あるネットショップの中で、1番上品な商品であると感じました。 商品到着後、確認しましたが想像以上に柔らかいお色で購入して良かったです。 きっと亡き父にも気に入ってもらえてると思います ありがとうございました
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    レビューありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご利用の際は、ぜひ当店にご来店くださいませ。 この度はありがとうございました。