5,000円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2023-06-28

初めての購入で色々不安がありましたが、注文前の問い合わせにとても丁寧にご対応いただいたので、思い切ってお願いすることにしました。何十年も一緒にいるだけで使うことなく眠っていた形見の品や、想いの詰まったこまごましたものまで感謝の気持ちとともにお焚き上げしていただき、心が軽くなり本当にお願いして良かったです。またお願いすることもあるかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2023-06-29
レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度は、当店のご供養サービスをご利用いただきありがとうございました。
お役に立てたようでよかったです。

仏具の事などでお困りのことがございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他