2024/05/26
    釋智榮さん
    一本しか購入しなかったのでリピさせていただきました。このたびも有難うございます!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    レビューありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピート注文を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様にとってさらに満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。
    2024/05/14
    釋智榮さん
    さり気ない仏壇の荘厳にピッタリ
    シンプルな瓔珞で取り付け金具が目立たなくてとても良いお品物です。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/28
    レビューありがとうございます。 この度はお買い上げありがとうございました。 こちらは当店で企画、制作した商品です。 ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。 これからもオリジナル商品を開発して参りますので どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    きれいな空気が流れる
    自宅をリフォームし、神棚を新しくしたので購入しました。 写真の様に棚下に3つ付けました。 きれいで満足です。 瓔珞が揺れるのを見ると、神棚の下をきれいな空気が流れている気がします。 おすすめします。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/09
    レビューありがとうございます。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品をお気に召して頂けて良かったです! また何かごお探しのお品がございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2023/09/18
    ぽりーぱるさん
    大満足です。
    とても満足です! 一本モノのを探してました! この商品よりもう少し小ぶりなのもあったら 又購入したいなと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/20
    レビューありがとうございます。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品をお気に召して頂けて良かったです! サイズは現時点でワンサイズとなっておりますが お客様のお声を形にできるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。
    2022/11/06
    リオデジャネロさん
    これを付けると神棚がパワーアップ!
    リピートです! 以前こちらにこの瓔珞を単品で欲しいと要望したものです! いつのまにか単品で買えるようにして下さってて嬉しいです! お陰様で神棚や神仏の祭壇につけさせて頂いてますが、それはそれはパワーアップして見えます! 本当に有難う御座いました!!素敵な商品が単体で買えるようになって、嬉しく思って居ます! 有難う!!レビュー遅くなってごめんなさい!!
    注文日:2022/08/08
    2022/11/11
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 当店をリピートしていただき、ありがとうございました。 きっと素敵な神棚になっているかと思うと、私も嬉しく思います。 また何かございましたら、是非当店を宜しくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。