2024/02/07
    カラー:ウォールナット
    写真どおりの素敵なお仏壇です。 サイズもリビングの棚にぴったりで、落ち着いたデザインが良いです。 悩みましたが、扉のないデザインで良かったと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    レビューありがとうございます。 数あるショップの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。 ご縁を大切に、今後も精進して参りますので、 ご入用の際は、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    そーだ2949さん
    とっても気に入りました!
    注文してからほんとにすぐ届けて頂けました。 梱包がはじめての体験する丁寧さで、凄く大切に扱ってくれたのだなぁと感動して開梱しながら嬉しくなりました。 亡くなった父の為に初めて仏壇を購入しましたが、綺麗な優しい木の色でリビングにも馴染み本当に購入させて頂いてよかったです。 天板にライトが付いているのでお仏壇の中が明るく、ライト付きのものにしてよかったです。 本当にありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/28
    2023/10/11
    レビューありがとうございます。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品をお気に召して頂けて良かったです! また何かごお探しのお品がございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2024/02/02
    カラー:ウォールナット
    前面の扉あり・なしで悩んでおりましたが、なしのこちらを今回注文させていただきました。 適度な重みがあり、4寸のお位牌がちょうど良い大きさでとても満足しています。 良い御縁をありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    レビューありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも精進して参りますので、 また何かご入用ございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    カラー:ナチュラル
    扉がなくすっきりしていて、シンプルでとても気に入りました。 ライトが付くので明るく中も見やすいです。 いろいろ探しましたが、この商品にして良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    2024/01/05
    老人ホームに入居した叔母の仏壇を探して購入しました。 しっかりとした作りで上品です。 シンプルで高級感もありとても気に入ってもらいました。 扉を閉めることは無いので、扉なしを購入しました。 老人ホームという限られたスペースにサイズも完璧で良かったです。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2024/01/17
    レビューありがとうございます。 この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。 インターネットですと実際に手にとって見られませんので 届くまでご心配になったかと思われます。 初めての方でも安心してご購入ができるよう、 ページ案内などより一層充実してまいります。 また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/07
    くま6317さん
    カラー:ナチュラル
    扉がなくてすっきり。お供え物等も収まるのでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    2023/12/04
    カラー:ウォールナット
    発送も早く梱包も丁寧でとても良い商品でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    レビューありがとうございます。 なるべくお客様に早く届けるようにこれからも頑張ります。 また機会がございましたら、当店を宜しくお願いします。
    2023/11/21
    neige chatさん
    カラー:ウォールナット
    実家の老朽化に伴い、長い間ひとりで暮らしていた母の引越しが決まり、これを機にコンパクトなお仏壇への買い替えを検討しておりました。 控えめでありながらも、細部まで美しいこちらのデザインに惹かれてのお迎えでしたが、今の自分の身の丈に合っていると母も大変喜んでおります。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/05
    レビューありがとうございます。 うれしいご感想をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、 日々努めて参りますので、またご機会ございましたら 当店のご利用、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    じゃろ6543さん
    カラー:ウォールナット
    (ネット上の)たくさんのお店でたくさんのお仏壇を検索し、大きめのお仏壇、巻き戸のお仏壇などたくさんたくさん悩みました。結局こちらの扉のない小さなお仏壇を選びましたが、とても満足しています。家族にも評判がよいです。
    はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/11/28
    2023/11/03
    あみ2590さん
    カラー:ナチュラル
    注文した次の日に商品到着しました。 しっかりとした造りで重厚感もあります。 とても気に入りました! 年月が経った際のLEDの取替が出来るのかどうかが気になります。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/09
    レビューありがとうございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 LED電球のみの販売もございますのでご安心くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/26
    しよちん5177さん
    購入して良かったです。
    住宅事情で小さい仏壇をさがしてました。 大きさはもちろんですが、仏壇らしくないものです。 ご本尊さま、位牌1基なら丁度良いです。 ナチュラルなら部屋の雰囲気も損ねません。 仏具は小さいものをお勧めします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/29
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けた様で良かったです。 また何かご入用がございましたら当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/04
    まるぐり6176さん
    スマホ画面で見た通りの色味で、高級感があります。小振りなお仏壇ですが本当にしっかりとした造りで、本当に購入して良かったです!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/16
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 嬉しいご感想をいただきありがとうございます。 スタッフみんなで読ませていただきました。 今後もご安心したお買い物ができるよう、社員一同努めて参ります。 よろしければまたのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/08/08
    シンプルで丁寧な加工
    届いたものに加工上の問題があり、お店に連絡したところ、すぐに交換品を送付いただけました。 品物はとてもしっかりした作りで、ずっしりと重いです。ですが、女性でも持ち運べる大きさと重さです。 奥行きがあるので、ライトをつけないと暗いので、遺影は外に置いています。 この仏壇に合う五具足をこれから探そうと思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/11
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店、お待ちしております。
    2023/03/09
    おキキちゃんさん
    父の仏壇に、母と選びました。 とっても素敵で母も気に入っています。 スタイリッシュな感じで気持ちも明るくなります。こちらに決めて本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/09
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 ネットでのお買い物はご不安があったかもしれませんが、 お客様の納得のいく商品をお届けできてよかったです。 また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2020/08/09
    purumerin11さん
    リビングに置いても浮かないようなシンプルでコンパクトなお仏壇を探していてこちらに辿り着きました。小さいながらもしっかりとした作りでお値段も良心的で理想通りのお品物でした。 チェリンも一緒に購入してモダンなお仏壇になりました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/28
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また何かご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。
    2020/05/10
    フムッチさん
    買って良かったです。
    実家の仏壇が大きく、コンパクトな物にと探しておりました。こちらの仏壇と扉ありとを悩みましたが、今まで扉を閉める事が無かったので、こちらに決めました。大きさも丁度良いです。 とても丁寧な梱包と、メッセージ等も入っていて、長く大切に使わせて頂きたいと思いました。 お気遣いと安心して購入出来るなショップさんで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/05
    2020/05/21
    レビューありがとうございます。 担当の石黒です。 この度はお仏壇をご購入頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて良かったです。 お仏壇の扉をなくすことによって、 よりコンパクトになり、開放的な印象のお仏壇となります。 ささやかではございますがプレゼントを喜んでいただけて 大変嬉しく思います。 また、対応にご満足いただけて何よりです。 これからも丁寧で迅速な対応を心掛けて参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/06/10
    ネクターももこさん
    シンプルでコンパクトで安い。
    母が亡くなり、はじめて仏壇を購入することになりました。ちょうどコロナの影響で仏具店に行くのもはばかられるし、葬儀屋さんに併設されてる実店舗の仏具店は高いと聞いたので、こちらで購入を決めました。 大きさは骨壺と同じくらい。設置すると思ったよりも小さいなと感じましたが、コンパクトでお得な物が欲しかったので満足です。床の間に飾る予定で、場所が広くないので扉も開け閉めがない物を選びましたが、結果良かったです。ナチュラルな色合いが逆にモダンでシンプル。仏具セットがあるので、一式揃えられて便利で助かります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/30
    2020/06/12
    レヴューありがとうございます。 担当の石黒です。 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また何かご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。 この度はありがとうございました。
    2020/12/02
    お値段以上のステキさに感動。引き出しが着いていたら、更に嬉しいのですが‥
    注文日:2020/11/30
    2020/12/03
    レビューありがうございます。担当の坂谷です。 お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ちなみに号数の大きい16号でしたら引き出しがついております。 また仏具でご入用の際には是非ご利用下さいませ。
    2020/04/25
    う~やん6977さん
    良い商品とサービスでした
    とてもコンパクトで、かつ、色合いも気に入りました。リビングの棚にもマッチしています。梱包も丁寧でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/20
    2020/04/30
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 シンプルですが細かいところまでモダンなデザインで人気のミニ仏壇です。 お気に召して頂けたようでうれしく思います。 扉がないので解放感もあり、いつでも手を合わせて頂けます。 また何かございましたら、ぜひ当店を宜しくお願い致します。
    2020/03/18
    kirakira mimikoさん
    シックな感じです
    値段が安いので、簡素な作りかと思っていましたが、十分でした。満足です。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/25
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 やわらかい光を灯すライトもついており、シンプル・モダンで人気のお仏壇です。 商品にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。 また仏具をご入用の際は、是非当店を宜しくお願い致します。
    2022/04/01
    ららちゃん0585さん
    大満足です。
    家族が生活するリビングに置くので、以前の仏壇の扉は開けっぱなしでした。そこで今回扉なしのこちらを購入しました。 シンプルなデザインと色合いが他の家具と調和していますし、しっかりした作りでライトが付くので大満足です。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/06
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また何かご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。
    2021/07/16
    やっと、落ち着きました。
    翌日配達していただきました。 写真にお参りするだけなのですが、お供えやお線香を上げる場所をきちんとしたくて探しました。しっかりした作りで思ったより大きく見えます。置き場で中が暗くなってしまうのでライトがあるのが嬉しいです。棚がスライド式なので便利。ナチュラル色にしましたが箱にはオークとあり、少し茶色で丁度いい色でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/19
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 うれしいご感想ありがとうございます。 スタッフ全員で読ませていただいております。 また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。 この度は、ありがとうございました。
    2020/05/16
    良かったです。
    マンションに引越したので、出来るだけコンパクトな物を探していました。扉がないことで圧迫感がなく、埃も上部分があるので避けられ、仏具も適度な間隔で置け、モダンでお値段以上に見えます。買ってよかったです。 ただ、ウォールナット色を購入しましたが、斜め上から中を見ると段差の台座の色がナチュラルだったので何故…同じ色が良かったと思いました。 上部にもナチュラルが使われている箇所があるのでデザインなのでしょうか…仏具等を置くとそれほど気にはなりませんでした。
    注文日:2020/05/09
    2020/03/24
    これよりも、一回り位大きくて、扉付きの物を使って居ましたが、アパートに住む事になって、扉を閉める事も無いから、扉が無くて、もう少し小さめの物が欲しいと思って、こちらを見付けて、シンプルでコンパクト、ちょうどいいサイズで、とても良かったです。箱を開けて中を見た時、お店の優しさと言うか、暖かみを感じました。
    注文日:2020/03/14
    2020/03/30
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 数あるお仏壇の中から当店のこちらのお仏壇を見つけていただき、ありがとうございます。 商品もお気に召していただき、嬉しく思います。 優しい光のライトでご本尊様も明るく照らされる、モダンなお仏壇です。 また仏具をご入用の際は、是非当店を宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
    2021/11/20
    手元供養用として、既存の家具の上に置けるものを探していました。 家族の希望でこちらに決め、実家へ直送していただきました。 作りはしっかりしていて、サイズも程よく、選んだ色も壁の色と合っていて良かったと連絡がありました。 梱包も角部分が保護されている等、ともて丁寧にされていたとのことでした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/25
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 ネットでのお買い物はご不安があったかと思いますが、 お客様の納得のいく商品をお届けできてよかったです。 また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/10/30
    写真にお供えしていただけだったので、扉なしを見つけて購入を決めました。 作りは思ったよりもしっかりとしていました。色はもう少し明るい色あいの方が良かったですが、落ち着いた感じでほぼ満足です。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/04
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 この度はお買い上げありがとうございました。 扉がないのでシンプルで使いやすいですよね。 商品を気に入って頂けたようで良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/28
    シンプルで落ち着きがあって、とても良い
    落ち着いた色で蓋のないものを探していました。 とても素敵なシンプルなデザインでした。 ありがとうございます!
    注文日:2021/08/15
    2021/09/01
    レビューありがとうございます。 担当の石黒です。 この度は数あるショップの中から 当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 お仏壇をお気に召して頂けて良かったです。 また何かご入用ございましたら 当店をご利用頂けましたら幸いです。
    2021/06/29
    クーヨン9001さん
    引越しを機に購入しました。大きさも丁度よくシンプルで良かったです。 扉無しを選んで正解でした。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/30
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2021/06/29
    CHI-1404さん
    安いのに、安っぽくは見えないです。 昔ながらの大きい仏壇は好みでは無かったので、こちらで満足してます。 扉も無い方が良かったので、希望通りの商品が見つかり、良かったです。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/30
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 商品をお気に召して頂き、 ご希望の商品をお届けすることができて何よりです。 また何かございましたら 当店をご利用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/05/07
    yamatomo3385さん
    コンパクトながら造りはたいへんかっちりしていて気に入りました。ライトが付いているので写真がはっきり見えます。いつでも近くに置いておけて嬉しいです。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/12
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 品質につきましてお気召していただき幸いです。 また何かございましたら、ご連絡くださいませ。 この度はありがとうございました。