2024/04/15
    ゆうるりさんさん
    カラー:ウォールナット調
    丁寧な対応有難うございます
    お仏壇が届いて、梱包を外してみると、扉が壊れていたのですぐに電話したら、丁寧に対応して下さいました。有難うございました。 おかげで、母の49日に間に合い、綺麗なお仏壇をセットする事ができました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    レビューありがとうございます。 ご交換につきましてはご不便をお掛けしまして 申し訳ございませんでした。 良品をお届けできて安心いたしました。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/04/24
    ripeaaさん
    カラー:ナチュラル調
    ニ度目の購入。前回、同様サイズのお仏壇でボヤを出してしまいました。小さなお仏壇に お供えのお菓子かお花にろうそくの火が当たり 丸焦げに。ボヤで済んだけど 天井、壁紙、畳のリフォームを余儀なくされた。どんなサイズの仏壇であろと 火を付けている間は 油断してはいけない。けど、手を合わせて拝んでいたお掛けで ボヤで済んだ。お仏壇は大事です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2023/12/25
    mariri1302さん
    カラー:ウォールナット調
    素敵なお仏壇
    亡き父のために購入させて頂きました。大きすぎず丁度いい優しい素敵なお仏壇で、色も明るすぎず且つ暗くなく、親族にも好評価でした。迅速に発送してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/12
    レビューありがとうございます。 この度はお買い上げありがとうございました。 嬉しいご意見をいただき感謝申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/27
    mebuki45さん
    予想以上にしっかりしたお仏壇でした。ウォールナットを選びましたが、貝の細工が綺麗で、地味になりすぎず、とても良い感じです。大きさは程よく置きたいところに収まりました。 仏具セットも丁寧な作りで色味も素敵です。 お値段以上の買い物をさせて頂きました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    レビューありがとうございます。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/07/13
    MK.MRさん
    コンパクトなものを探していたので サイズ的にも良かったです。色も落ち着いているので気に入りました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    レビューありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも精進して参りますので、 また何かご入用ございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    くりくり6214さん
    急に亡くなった主人のために父の日のプレゼントに子供達が購入してくれました。 仏具付きで届いてすぐに設置できました。 主人も喜んでると思います。 想像より立派で満足のお品です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 長く使われるものだと思いますので、お気に召していただけて嬉しく思います。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう日々努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/08/12
    raden0119さん
    父の初盆です。でも仏壇的な物が嫌いだったので探していたところ見つけました。家の家具とも同じ色味の白木で仏具は紫色でお願いしました。 サイズ感も丁度いいし、仏壇感がないのが良いです。 何を揃えて良いのかわからなかったのですが、全て揃っていたので大変助かりました。 父の遺影も居心地良さそうに微笑んでいます。 ちなみに、LEDライトにして正解でした。 ただ、留め具が少し歪んでいてピッタリ閉まらなかったので、そこだけ少々残念でした。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/19
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 こちらの商品はお仏壇と仏具がセットになっておりまして 仏具の大きさはお仏壇に合ったものを組み合わせて おりますので、一から揃えられる方に大変ご好評いただいております。 お仏壇の蝶番につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 輸送中の僅かな揺れで、ネジが緩んでしまう場合もございますので、 締めなおしていただくことで改善する場合がございます。 一度お試しくださいませ。 また何かお役に立てる事がございましたら是非当店をご利用下さいませ。
    2023/01/28
    じゅ125さん
    満足です!
    とても綺麗でしっかりしたお仏壇でした!仏具、お鈴も綺麗な色で、大満足です!扉の螺鈿も素敵です。 丁寧に梱包されてました!ありがとうございました!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 商品の梱包は梱包担当のスタッフのこだわりが詰まっております。 大切な商品が無事にお届けができ、安心いたしました。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/10/31
    nh0306さん
    ナチュラルと迷いましたが、ウォールナットにして良かったです。 桜のラデンも落ち着いていいです。 スライド式の前引きは、出しすぎて少し重量のある物を置かないように気を付けた方が良いです。 加減の問題ですが前方に傾きました。(自分が重い物を置いたせいです)
    注文日:2022/10/19
    2022/11/04
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また仏具をお探しの際にはぜひ当店をよろしくお願いいたします。
    2020/06/27
    es6206さん
    とても落ち着いた良いお仏壇です!
    ウォールナットにしたのですが、とても落ち着いた感じで高級感もあり大満足です。桜の模様も丁度良い感じにアクセントになってます。2月に亡くなった母もゆっくり休める素敵なお仏壇です。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/01
    レビューありがとうございます。 担当の原田です。 こちらの商品はお仏壇と仏具がセットになっておりまして 仏具の大きさはお仏壇に合ったものを組み合わせて おりますので、一から揃えられる方に大変ご好評いただいております。 また何かお役に立てる事がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2019/03/17
    レニーたん1102さん
    案外しっかり
    お値段以上です!案外しっかりした作りで花びらも可愛らしいです。お値段がお安いのでちゃっちいのかとおもいきや重いし品があると言うか…なんしか立派です色も綺麗です。ありがとうございました
    注文日:2019/03/06
    2019/04/04
    レビューありがとうございます。担当の坂谷です。 桜の螺鈿が施されていて可愛らしいお仏壇ですよね。 これからの季節にもピッタリかと思います。 また何かお役に立てることがございましたら是非ご利用下さいませ。
    2021/03/22
    N &Yさん
    素敵な商品
    希望通りの商品でした。仏具は父が好きな緑色を選びました。父も喜んでくれると思います。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/25
    レビューありがとうございます。担当の原田です。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも精進して参りますので、 また何かご入用ございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/28
    美琉83さん
    桜の可愛い御仏壇
    色々あって本当に迷いましたが桜がとっても可愛い御仏壇で大満足です。 娘と選び亡くなった父も喜んでくれてると思います。初めての事で仏具も分からないのでセットで購入し色もとってもしっくり来て並べるととても立派なお仏壇になりました。 ありがとうございました😊
    注文日:2021/01/24
    2021/02/03
    レビューありがとうございます。担当の山村です。 ご満足頂けたようで良かったです。 お仏壇を迎えるのに最低限必要なものが揃いますので、 はじめてのお仏壇におすすめの商品です。 初めてお仏壇を買う方に敷居が低いようにと、出来る限りお値打ちに提供できますよう、努めております。 またお困りごとやご質問などございましたら、是非ご利用下さいませ。 この度はありがとうございました。
    2020/08/19
    購入者06302304さん
    母親の仏壇を購入しました。 大きさも丁度よく、桜の螺鈿が綺麗でとても気に入りました。 仏具も、母親が好きだった紫で揃え、喜んでくれていると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/31
    レビューありがとうございます。担当の石黒です。 この度はお買い上げありがとうございました。 商品を気に入って頂けたようで良かったです。 仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 またのご来店、お待ちしております。
    2020/08/11
    黒ちゃん6354さん
    大変迷いましたが、ウォールナットにパープルの仏具にしましたが、すごく素敵で満足しています ライトが点くのもとても便利です 主人の新盆に間に合う事ができ助かりました、大きさも丁度良かったです ネットで購入をどうかと思いましたが、とても心のこもった対応と製品でお勧めです
    注文日:2020/08/04
    2020/08/28
    レビューありがとうございます。 担当の石黒です。 この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。 商品をご満足頂けて良かったです。 インターネットでのお買い物は、 とても難しく、不安もありますよね。 当店では、実店舗もありますので、実店舗と同じような接客を インターネットでも心がけております。 また何かございましたら、ご連絡くださいませ。 この度はありがとうございました。
    2020/08/10
    tukinohikariさん
    セット内容に満足
    希望通りの日時で届けていただきました。ありがとうございます。 初めての購入で色々迷った上でスピカセット桜モダンに決定しました。 思った以上に本体が重く、設置に難儀しましたが、マンションの部屋にはピッタリの割に適度に豪華さもあり大満足です。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/28
    2020/05/18
    ねっねこさん
    連休があり配送が遅れるかと思いましたが、無事到着いたしました、ありがとうございます。狭い部屋の中でも圧迫されず設置できます。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/24
    レビューありがとうございます。担当の熊田です。 出来る限り、お客様に早くお届けができるよう努めておりますので、 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。