【クーポン利用でさらに10%OFF】仏壇 仏具...(仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

案外しっかり
お値段以上です!案外しっかりした作りで花びらも可愛らしいです。お値段がお安いのでちゃっちいのかとおもいきや重いし品があると言うか…なんしか立派です色も綺麗です。ありがとうございました

2019-04-04
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

桜の螺鈿が施されていて可愛らしいお仏壇ですよね。
これからの季節にもピッタリかと思います。

また何かお役に立てることがございましたら是非ご利用下さいませ。
  • happy7303さん
  • happy7303さん

4 2019-06-30

セット購入しました。
急逝した父のために仏壇を購入しました。
自宅で仕事をしている関係上、シンプルなものを探していました。
仏具を別に選ぶのが大変だったので、仏具付きセットを選び、螺鈿の桜が付いていないセットがなかったので、こちらを購入しました。
螺鈿がそれほど目立たないのは我が家的には良いのですが、それを気に入って購入する方には物足りないのではないかと思うほど控え目です。

5 2019-04-28

ナチュラル色で薄紫の仏具セットを購入しました。以前よりコンパクトかつリビングに置いても浮かない家具調でオシャレな仏壇があればいいなぁ、と探しておりました。いろいろ他の商品とも見比べたりしておりましたが、値段もお手頃だし扉に桜の花ビラの模様が可愛いいく、梱包は丁寧だし高級感あり、お値段以上にかなり満足しています。母も喜んでいると思います。

2019-06-20
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

さくらの螺鈿がワンポイントになっていて
とても可愛らしいお仏壇ですよね。
仏具もセットになっており届いたらすぐにお使いいただける
大変人気の商品となっております。

また何かお役に立てる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-03-15

ちょうどミニ仏壇の購入を考えていたところ、スーパーSALEでお得に購入出来ました。
セット販売でしたが、おりんなど色も選べて良かったです。
ネットで仏壇を注文ということで母が心配しておりましたが、社長さんからの直筆の丁寧な挨拶文が同封されたり等を見て安心しているようでした。
こちらで購入して大正解でした。

2019-04-01
レビューありがとうございます。担当の原田です。

お仏壇と仏具のセットですので、サイズなどは当店でバランスを見て合わせさせていただいております。
お客様の方で受け取られてからすぐにお使いいただけるところも、おすすめです。

インターネットでのご注文を不安視されるお客様も多くいらっしゃいますが、どんな些細なことでもお電話で承れるよう、スタッフもいつでもお待ちしております。
また仏具をご入用の際は、よろしければ当店をご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
  • real-fさん
  • real-fさん

5 2019-03-18

商品はとても良かったです、値段以上のできばえに、とても満足です。

2019-04-08
レビューありがとうございます。担当の原田です。

扉に散りばめられた花びらがまさに今の時期にぴったりなお仏壇ですよね。
セット商品ですので、届いてすぐにお使いいただけるところもこちらの商品のいいところです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇